北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

願意嫁給比自己矮的男人嗎?女人的回答很默契

http://dailynews.sina.com   2019年06月07日 19:08   鳳凰網

你願意嫁給一個比你矮的男人嗎?她們的回答很默契

 

 

-

我相信每個女人心中都有一個公主夢,希望自己的另一半是一個高大帥氣,英俊瀟灑的王子。所以每個女人對自己另一半的要求,肯定有自己的一套標準。只是這個社會上根本沒有那麼多王子,所以不得不一再降低自己的標準。而且最重要的是,自己不是公主,那麼也沒有資格要求自己的另一半是王子。

所以我們在現實生活中,那些公主配王子的現象並不多,更多的是兩個平凡的人,攜手度過一生。那麼我們今天的問題是,你願意嫁給一個比你矮的男人嗎?她們的回答很默契。

孔小姐(不願意,就算再找不到男人了,也應該找一個跟自己差不多高的男人)

我的答案是否定的,因爲第一個原因是,我本來就不高,如果再找個比自己矮的男人,那麼未來我的孩子就註定很矮了。所以就算真的找不到多高的男人,我也只會找一個跟自己差不多高的男人嫁。

男人如果太矮小了,確實會給人一種不太靠得住的感覺。但是並不能因爲男人矮而否定一個男人的能力,所以希望女人能夠明智一點,不要錯過了那個很愛你的男人。

姚小姐(我能接受不是很高的男人,但是接受不了一個男人比我矮,會讓我覺得沒有安全感)

我並不是那種女漢子型的女人,所以我真的接受不了一個比自己矮的男人,那樣會讓我非常沒有安全感。如果男人長得高大,那跟他站在一起,氣勢上都會更有底氣一點,所以我找老公,雖然不要求很高,但是也不能比我矮。

其實女人有這樣的想法也是可能接受的,因爲女人天生需要男人的保護,而高大一些的男人,給人的感覺當然會更有安全感一些。

魯小姐(當然不行,我理想的老公比我至少高二十公分,這樣我纔能有小鳥依人的感覺)

 

我理想的老公在身高上至少要比我高二十公分,這樣我纔能有小鳥依人的感覺。因爲我本身是長得有點胖的,如果一個男人比我矮,那我豈不是顯得更胖更壯。所以對於選老公,我是不會考慮比我矮小的男人的。

從外觀上來看,高大的男人當然更能得到女人的好感,但每個人都有其自己的長處,我們不能因爲男人個子矮,而對男人有不一樣的看法。

結語:其實女人大部分都不願意找一個比自己矮的男人,因爲女人天生是比較柔弱的。就算是那些女強人,也有小女人的一面,也想要一個男人能夠呵護她溫暖她的。如果男人比自己矮,在別人看來是奇怪的,而且也會讓女人覺得男人才是需要自己保護的那一個,所以少了對女人的安全感。

 
Bookmark and Share
|
關閉