北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

40歲蕭亞軒又吃嫩草:找油膩富商?我不需要!

http://dailynews.sina.com   2019年06月26日 17:10   鳳凰網

前兩天,很久沒出現在大衆視線裏的蕭亞軒,又被拍到有了新戀情。

佩服臺媒神仙修辭的本事,“香閨偷渡嫩弟弟”這標題也能想得出來。

-

解讀一下內容:

蕭亞軒司機開到臺北某學校,接了一個“高大帥氣的運動男生”上車,隨後開回到了蕭亞軒的家中,而這位男生一直到“深夜”都沒有離開。

-

這次被曝光的新任男友,是24歲小鮮肉黃皓,其實倆人已經相戀傳緋聞有一年多了。

-

據悉黃皓是1995年生人,長期在加拿大唸書,之前曾拍攝過某咖啡廣告,最近正在臺北某學校補中文課。

也就是說,很可能進軍娛樂圈。

身高183cm,輪廓深邃,五官俊朗,甚至還有點兒撞臉吳尊和林更新。

-

距離蕭亞軒上一次出現在大衆視野,已經過去500多天了。

在宣佈自己身患疾病(喉嚨和胃都出現了嚴重問題,導致經常嘔吐)需要安心休養後,這位昔日的小天后在歌壇就再沒了痕跡,就連各社交賬戶也極少更新。

可現在,卻被這位“新任小奶狗”送上了熱搜。

據不完全統計,蕭亞軒的前任男友數量已達到15任之多。

還有熱心網友做出了《前任數量一覽表》:

-

而且,每一任男友都讓女生嫉妒得眼紅。

有號稱“臺灣第一帥”的王陽明:

-

也有當年曾紅遍全國的“小鮮肉”柯震東:

-

混血白梓軒(雖然這位名氣地位都平平,但架不住他顏值高和身材好啊!)

-

億萬身家的富少爺Elory:

……

如此“輝煌”的“戰績”,難怪被網友稱:“鐵打的蕭亞軒,流水的小鮮肉”

-

算上黃皓,已經是蕭亞軒交往的第16任小男友了。

觀察下來,就會發現蕭亞軒對男人的審美很一致:

Bookmark and Share
|
關閉