北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

結婚八週年,不被看好的戀情如何恩愛到老?

http://dailynews.sina.com   2019年09月30日 19:05   鳳凰網

 

 

-

01

以前,偶爾會看《快樂大本營》。不過,更多是爲了看明星嘉賓。主持人中,謝娜的聒噪讓我有些耳朵受罪。當了媽的謝娜,最近似乎沉穩了一些。反正,主持風格就那樣——你若想改變,也絕不容易。既然如此,那大家就接受這個事實吧。謝娜在事業上的亮眼,在婚姻中更是人生贏家。

看過一些訪談,也看過一些回憶錄。謝娜是不是倒追張傑?似乎更多都是肯定答案。但我始終認爲,謝娜也是給足了張傑面子。反正現在是一家人,誰追的誰?這有什麼影響。幸福的,還是他們兩個。不知不覺,謝娜和張傑結婚已經八年。這八年來,多少次被傳出離婚的緋聞?真是夠了。

 

-

02

9月26日晚,張傑曬出與謝娜親密擁抱的合照;併發文:“9 2 6就愛妞!就要一直幸福着!”以此慶祝兩人結婚八週年。隨後,謝娜轉發該條微博寫道“八年,傑就是愛”甜蜜告白。常言道,三年之痛、七年之癢。不管謝娜張傑痛了沒有、癢了沒有,過了那道坎——之後更加相親相愛。

須知道,謝娜與張傑從談戀愛開始就不被大家看好。更別說,他們結婚生子。人們一直覺得,張傑在藉着謝娜上位。而謝娜總是cue到張傑,如此不分場合的也引爲詬病。別管這麼多,這是恩愛的節奏。只是不自知的真情流露,讓大家看着不太舒服而已。但從側面說明,人家真的幸福啊。

 

-

03

不被看到的戀情,向來都困難重重。謝娜與張傑也不例外。只是,爲啥就他們可以恩愛到老?

再是熱戀的情侶,在生活中多多少少都會遇到挫折、困難。接下來,就要看你是什麼態度去面對、去解決。謝娜與張傑的不被看好,關鍵是女強男弱。加上,謝娜年紀比張傑大。加上,都是謝娜倒追的張傑——所有一切加在一起,人們難免產生懷疑:你們這是愛情嗎?還是,利益共同體?

普通情侶,不被看好的可能有很多。譬如,兩個人的條件相差太大、一個人對另一個人的提攜幫助特別明顯。再或者,兩個人只有情感基礎、並沒有實際的經濟支持。諸如此類,總之都可以是壓倒意志的最後一根稻草。在這樣強大的壓力之下,放棄的放棄、妥協的妥協。分手,也不例外。

 

-

04

再看看謝娜和張傑,這八年走來可謂荊棘滿途。之前說過,他們被傳離婚幾乎成爲了“月播劇”。不管這些流言蜚語,自己過好自己的生活最重要。2018年2月1日,謝娜產下了與張傑的一對雙胞胎女兒跳跳、俏俏。這一家四口其樂融融,簡直就是羨煞旁人。

誰說,不被祝福的戀情無法長久?謝娜與張傑,用愛證明:我們很好,恩愛到老!

Bookmark and Share
|
關閉