北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

真的很想和你重新開始

http://dailynews.sina.com   2018年07月08日 17:26   北京新浪網

  文章來源於微信公衆號:聽語

  人生就是一場無法回頭的旅行,不管生活有多糟糕,不管感情有多不如意,我們都沒有辦法重新來過,我們無可奈何的被時光拖着向前走。

  就像今天在朋友圈裏看到這樣一條動態說:我以爲愛我的人不會離開我,我以爲所有的約定都能完成,可當ta說出分手的那一刻開始,我知道一切都不可能了。

  那個曾經對我那麼好,那麼喜歡我的一個人,卻被我弄丟了,我很後悔,很想回到從前,如果可以,我一定好好珍惜。

後悔後悔

  人生有很多的結果和後果,但從來都沒有如果,經歷過的事情都會留存在我們的記憶裏。它們不曾消失,只是會在時間的長河裏慢慢的褪去最初的色彩。

  你們一起走過的老街,一起看過的電影,一起去過的餐廳,一起看過不知道多少個日出和日落,可最後還是沒辦法的分手了。

  想想曾經經歷過的一切,想想如今和你在一起養成的習慣,突然間會覺得不甘心,捨不得,但最後又只能選擇默默的接受。

  經歷過挫折失敗之後,我們都希望時間倒流能夠重新開始,但事與願違,所有的一切我們都沒有辦法重新來過,事情已成定局,一切都是徒勞無功。

  可既然如此,我們爲什麼不選擇把這段讓人傷心難過的事情放下,選擇一個恰當的時機,重新開始新的生活?

  不要總是對過去念念不忘,未來還有很長一段路需要你勇敢的走下去。

未來很長未來很長

  不能重新來過的,我們就選擇新的開始,和過去告別是最好的成長,不管曾經有多美好,不管你有多不甘心,都不要過於留戀。

  人不能總是活在回憶裏,你終將需要面對現在,面對未來,如果前路不由己的話,那麼就給自己一個可以期待的未來。

  重新來過,不如選擇新的開始,讓一切從零開始,讓我們重新出發,接受歷史的教訓,學會更好的生活,更好的去愛一個人。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

Bookmark and Share
|
關閉