北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

戀愛冷戰該怎麼辦呢? 四招幫你解決冷戰

http://dailynews.sina.com   2018年07月10日 09:31   北京新浪網

  文章來源於微信公衆號:家庭醫生在線

  在感情中,情侶中會有快樂的時間,也會有難過的時間。人無完人,每個人都不一樣,我們能做到的就是求同存異,接受對方。但很多時候,現實是骨感的。很多情侶往往會冷戰,冷戰是最容易讓感情斷裂的一大殺手。那麼,戀愛冷戰該怎麼辦呢?下面小編爲大家介紹四招解決冷戰的方法吧。

冷戰冷戰

  強勢的一方要學會讓步

  很多情侶會因爲一些小事冷戰,然而很多女生屬於自尊心較強類型的,所以,大部分女生並不願意放下姿態,導致問題越來越嚴重。所以,如果雙方都很強勢,問題是無法解決的。因爲在冷戰期間,雙方都會懷疑自己,懷疑對方是否愛自己,然而結果都是越想越壞。所以冷戰的時候,不要拖太長時間,強勢的一方要學會讓步。

  採取反擊模式

  如果我們不採取反擊的模式,就算這次和好了,以後也會再出現矛盾,對方還可能以同樣的方式對待你,因爲對方的潛意識裏,你是可以承受的。這就導致你會沉浸在這種反覆的痛苦之中。隨着時間的推移,你就會感受到更加煎熬,所以,我們要學會反擊,跟對方說清楚,以最舒適的狀態來相處。

  不要逃避

  冷戰的時候最好不要逃避,我們也不要認爲吵架能夠促進彼此成長,促進雙方感情。並不是所有的吵架都能促進彼此成長的,也不是所有的冷戰都會沒事般地結束。所以,我們不要逃避,要去面對感情中的問題。冷戰部是很容易結束了,就算好起來,也會給對方心中留下陰影,所以我們最好是好好面對感情。不要傷害到這段戀情。

  主動認錯

  冷戰中,如果男生覺得感情還有挽留的餘地,就主動認錯吧。因爲女生和男生不一樣,女生自尊心太強了,所以男生一定要做主動的一方,其實也沒有什麼好丟臉的,保護好感情而已。這樣子也會讓對方更加依賴你。所以我們要學會放下自己的姿態,給對方真摯的道歉,加固感情。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

Bookmark and Share
|
關閉