北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

恰當的距離纔是戀愛的長久之計

http://dailynews.sina.com   2018年07月10日 09:30   北京新浪網

  文章來源於微信公衆號:家庭醫生在線

  在當代社會,基本上人人都是自由戀愛,但是在自由戀愛的人羣中,大家剛開始似乎都非常的渴望愛情,所以很想將自己的心裏話都掏空說給對方聽,但是,要想讓你們之間長久並且永遠保持激情與甜蜜,就算是再親密的情侶,也應該保持恰當的距離、說合適的話才行,下面讓我們具體來看一看吧。

  情侶間說多少才合適呢? 恰當的距離纔是戀愛的長久之計!

  1、每個人都需要自己的祕密花園

  很多人在談戀愛之前,本來是一個非常獨立自主的人,但是談戀愛以後發現自己好像變成了一個廢人一樣。所以每一個人其實都需要自己的祕密花園,有些話不應該對對方說,但可以和自己的好朋友或者是好閨蜜說,因爲這種分享祕密的小情緒,會讓對方覺得你在他的眼中永遠是那麼神祕,那麼可愛。

祕密花園祕密花園

  2、沒有了專屬空間就像失去了自我

  很多情侶在剛開始談戀愛的時候,往往想要每天每時每刻都粘在一起,但是如有一些對於有些獨立一點的人來說,沒有了專屬空間就像是失去了他們本身一樣,因爲他們也希望擁有屬於自己的空間,並且在這個空間裏面保持真正的自我。

  3、袒露真我也可能使對方對你失去興趣

  雖然很多人都覺得,請你之間應該是坦誠相待的,沒有任何祕密的,但是如果你剛開始的時候,就將自己所有的情緒,所有的祕密都說給對方聽,那麼這種坦誠中也有可能導致對方對你失去興趣,畢竟充滿誘惑,充滿神祕的生活,纔是值得探索值得追求的生活。

  4、讓生活充滿幻想

  作爲一對在熱戀期的情侶,你在與對方友好相處、甜甜蜜蜜的時刻,也應該居安思危,你一定要懂得:幻想是維持情侶關係持續充滿激情的必不可少的因素,給對方一個驚喜,或者爲異地戀的對方準備一個美好的邂逅,都會讓大家生活更加的美好,你們的感情也會更加的堅固。

  5、三思而後說

  很多女生說話往往口不遮攔,想說什麼就說什麼,實際上她們自己也並不知道自己剛剛說的這些話到底有多傷害對方,所以再怎麼說,你也應該三思而後說。

  愛情本就是包容,本就是兩個陌生的宇宙蹦出來的相同的火花,所以大家應該懂得,兩個人的相處應該坦誠,也應該保守祕密;應該直截了當,也應該爲對方準備驚喜,讓生活的每一天都變得多姿多彩的。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

Bookmark and Share
|
關閉