北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

總有那麼一個人,會不經意間想起

http://dailynews.sina.com   2018年07月12日 16:32   北京新浪網

  文章來源於微信公衆號:聽語

  我們會不經意間想到一句話,想起一首歌,更會想念一個人。而這些都是我們曾經難以忘記的,都蘊含着一段不爲人知的故事。

  時間過了很久,以爲已經忘了那個人,卻還是會因爲不經意間的想起而心痛,原來那個你想要忘記,想要努力釋懷的人,一直不曾離開。

  直到後來我們才懂得,真心愛過的人,真的沒辦法忘記。

真愛過無法忘記真愛過無法忘記

  有些人真的是“得之我幸,失之我命”,從前以爲失去一個人就不能活,而如今彼此都有了新生活,我們也終究是錯過了。

  這幾天總是聽到身邊的朋友在說:“爲什麼分開這麼長時間了,還是會想起那個人,明明分手的時候乾淨利落,爲什麼在想到那個人的時候還是很難過?”

  我想或許這就是愛情的力量,時過境遷以後,還是會想起從前的那種感覺。

  在後臺的留言裏面看到這樣一個故事:我們已經分開快五年了,這五年的時間裏,我們都有了新歡,都過上了沒有彼此的生活。

  可是最近總是不經意間的想起她,想起我們從前的誓言,想起我們曾經一起說過的話,走過的路,想起那段朝夕相處的日子。

  我以爲我忘了她,沒想到再次想起的時候,還是會有些傷感,我們是彼此不可能的人,卻在回憶裏,留下了無法抹去的痕跡。

愛過的人愛過的人

  其實愛過的人從來都不會真的忘記,只是把他放在心裏,從他的生活裏消失,曾經你習慣了有他,如今也慢慢的習慣了沒有他。

  這個世界或許就是這樣,相遇了相愛了卻不一定能走到最後,雖然可惜,但彼此也終究不是那個對的人,既然如此,我們也不用念念不忘。給自己的感情留有餘地,才能更好的面對新的生活,新的人。

  遇見你不容易,錯過了很可惜,很多年過去了,我還是會想起從前的那個你,只是少了那種非你不可的決心,如同老朋友一樣,不知道你最近過的還好嗎?

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

Bookmark and Share
|
關閉