北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

離去的是風景,留下的纔是人生

http://dailynews.sina.com   2018年08月04日 17:19   北京新浪網

  文章來源於微信公衆號:聽語

  原文章標題:七月再見,八月你好

離去的是風景,留下的纔是人生離去的是風景,留下的纔是人生

  時間總是過的很快,來不及仔細回味,便已告別了七月,在我們不知不覺中悄然流逝,而你是不是也和我一樣,總是在說,把一切都交給時間吧!可時間不會等你,更不會幫你收是爛攤子。

  不過還好,沒有什麼過不去的,我們終究需要元氣滿滿的面對嶄新的生活,也許在過去的七月裏,工作沒有很順心,生活不是多如意,感情上也沒有遇見那個一輩子的人。

  不過這些都沒關係,在即將到來的八月裏,不管你有什麼遺憾和難過的事情,都放下吧!你需要重新出發,才能遇見更美好的人。

八月八月

  八月:關於親情

  越長大越能體會到父母的心情,也更懂得親情對我們的重要性,身體髮膚受之父母, 在這個世界上沒有人比親人更疼愛你。

  或許天底下的父母都不同,但對子女的愛都是相同的,你要知道,沒有人會像他們一樣,把一輩子都無私奉獻給了你。

  在即將到來八月裏,願天下所有的父母都能擁有一個健康的身體,不要太過操勞,好好享受生活的美好。

成長成長

  八月:關於友情

  身邊的人總是來來去去,但終究有那麼幾個人會一直陪伴在你的左右,陪你開心的笑,陪你痛快的哭,陪你喝的酩酊大醉,然後又訓斥你要努力生活,成爲一個有出息的人。

  或許真正的朋友就是這樣,在你落魄的時候拉你一把,在你輝煌的時候悄悄的躲在幕後,他們不會想着在你身上得到什麼,只是希望你能越來越好,越來越快樂。

  在即將到來的八月裏,願身邊的朋友都能過上自己想要的生活,活出自己想要的模樣。

  八月:關於愛情

  感情不是一件容易的事,卻是一件能讓人幸福的事。追逐在愛情道路上的我們,或許經歷過傷心,痛苦,鬱悶,糾結,但這些不過是不美好感情裏的常態。

  沒有遇見對的人沒關係,讓人難過的是你把真心付給了錯的人,付出了全部,不但沒有得到自己想要的,還把自己弄得遍體鱗傷,甚至不敢再愛。

  在即將到來的八月:願你遇見對的人,然後白首不分離,把感情裏的傷痛,當做一次成長,用更好的自己愛更值得的人。

七月再見七月再見

  七月:說再見了,不管你還有什麼不捨的,後悔的,忘不了的,通通都讓他過去吧!放過自己,纔能有勇氣面對未來。

  八月:就要說你好了,希望這是一個滿懷期待的開始,給自己更多的勇氣和信念,對家人好一點,對朋友照顧一點,對喜歡的人主動一點。

  我們留不住時間,卻能留住時間裏那些可愛的人,若是前路不由己的話,那麼我希望你有一個值得期待的未來。

  七月再見啦!好的壞的通通過去了。八月你好呀!請溫柔的善待我吧!

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

Bookmark and Share
|
關閉