北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

如果沒有遇見你

http://dailynews.sina.com   2018年08月04日 17:18   北京新浪網

  文章來源於微信公衆號:聽語

  每個人都經歷過追悔莫及的事情,明知道無法重來,卻總會幻想着有奇蹟發生,時間久了,也漸漸的明白一個道理,很多事情沒有如果,只有後果和結果。

  但是我們還是會想象着,若是當年沒有遇見那個人,若是彼此之間沒有發生那麼多的故事,如今是不是就能活得瀟灑一點,快樂一點。

  你曾後悔過遇見一個人嗎?如果可以重來,你還會選擇想要遇見ta嗎?

每天都會想起她每天都會想起她

  今天看到這樣一個故事他說:我們已經分開一年多了,雖然分開了,可是我每天都會想起她。

  想念她的笑,想念她的好,甚至想念彼此爭吵的日子,那時候只要她能陪在我身邊,就感覺很幸福,可是我把她弄丟了。

  我們在一起三年,從陌生到熟悉,從熟悉到在一起,從在一起到分手,彼此之間有過很多開心和美好,只是如今都一去不復返了,我終於失去了她。

  有時候我就再想,如果能從來的話,我一定好好對她,把所有的溫柔都留給她,不讓她受一點點的委屈,更不會傷她的心。

  有時候也再想,如果沒有遇見她是不是也挺好,至少我不用像現在這樣如此難過,每天都在想一個已經離開的人,這種日子真的很煎熬。

  可是沒辦法啊!如果真的能重來,我還是會選擇想要遇見她,還是會喜歡上她,認識她我從來都沒有後悔過,只是很可惜,我們終究是有緣無分,沒辦法到白頭。

分手了分手了

  如果沒有遇見你,是不是就不會像現在這樣痛苦還依然每天想着你。

  如果沒有遇見你,如今的我會是在哪裏,會不會牽着另一隻手,幸福的微笑着。

  如果沒有遇見你,我也不會經歷這些美好,我想即便是有很多傷痛,但若是真的遇不見你,我想我會很遺憾。

  所以啊!沒那麼多如果,遇見你是我的幸運,分手了也不遺憾,餘生我們都要好好過,我會想你,希望你也是。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

Bookmark and Share
|
關閉