北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

情侶之間應該如何避免爭吵 這些心理祕訣很重要

http://dailynews.sina.com   2018年08月08日 16:13   北京新浪網

  文章來源於微信公衆號:家庭醫生在線

  大家都知道,在茫茫人海中能夠遇到一個惺惺相惜的一個人真的是難上加難,而且這兩個人很有可能因爲身份不同、背景不同甚至可能三觀都不同,但是卻在一起了。雖然早期的甜蜜可以掩蓋一切,但是後期兩個人的毛病出來了,這個時候或許開始了爭吵甚至變得吵得不可開交,而且每次吵架雖然能夠讓雙方更加的親近,但是也往往會出現一些裂痕,而避免吵架也許是讓感情回溫的辦法呢!下面,就讓我們具體來看一看吧。

夫妻爭吵夫妻爭吵

  情侶之間應該如何避免爭吵?

  1、當對方說狠話時,千萬別當真

  因爲兩個人吵得不可開交,那麼這個時候衝動往往就會變成魔鬼,並且說出一些氣話來讓你覺得非常的難受。對方說的狠話往往會在後面氣消的時候來苦苦的求你,但是你卻覺得當初他說了這些狠話肯定也是他的真心話,如果你真的當真的話,就說明你真的就很難去擁有一個人了。

  2、不要說出分手兩個字

  雖然你們兩個會冷戰,會吵得不可開交,也可能會幾天幾夜的與對方沒有聯繫,但是你得知道,你和對方都是深深的愛着彼此的,所以不管再怎麼覺得難受,都應該試着與對方談和,而不是用分手這兩個字來刺激着雙方,否則的話,就會使你們兩個人的情感出現裂隙,讓你們兩個人都受到非常大的傷害。

  3、不要向負面情緒帶到愛人面前

  很多的時候,當自己在工作中或者是生活上,遇到什麼不開心的事情,總是一天到晚都是板着臉,就算是自己喜歡的那個人來找自己了卻還是擺着臉色給對方看,雖然能夠和你一起分享這些不好的情緒的確是一件很好的事情,但是長期聽你這麼抱怨或者接受這些負面情緒,也會使對方覺得非常的難受,所以你們的感情也會出現問題了。所以不管自己再有什麼難受,千萬不要將這些負面情緒帶到自己愛人的面前,應該隨時保持着微笑,向對方傳達自己很好的情緒。

  4、要彼此信任

  很多的時候,兩個情侶之間之所以會爭吵,都是因爲不信任着彼此,總是覺得對方揹着自己去做偷雞摸狗的事情,所以不管做什麼事情,都應該彼此信任,並且學會包容着對方,這樣也會讓你們的感情變得更好。

  但不管怎麼說,一個巴掌終究是拍不響的,畢竟一份好的感情還是得兩個人相互付出才行,如果想更好的避免爭吵,不是隻是靠着一方一味的忍讓來決定的,而是因爲兩個人都彼此妥協讓步換來的。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

Bookmark and Share
|
關閉