北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

只因是你,所以不想將就

http://dailynews.sina.com   2018年09月11日 16:09   北京新浪網

 

  來源於微信公衆號:聽語

  那個對的人,我們晚點遇見吧,這樣我們都成熟了,然後就不會分開了。

  愛情最美好的樣子,是三毛和荷西的樣子吧,三毛要去撒哈拉,荷西義無反顧的跟隨,沒有想象後果,想過的是這是三毛想要乾的事情。

  在撒哈拉沙漠,他們兩個人經歷了無數次生死時刻,更是熬過了那段美妙而又驚險刺激的時光。

  不知道從什麼時候開始,三毛走進我的生活,她的撒哈拉也就這樣闖進了我的時光。

  在那片沙漠裏,我看到了非洲人的生活,也感受到了那樣的日子的艱苦,同時,我更是感受到了三毛與荷西的愛情,原本這就是愛情最美好的樣子。

成熟成熟

  前幾日,抖音小甜甜火了,一句可以帶我吃飯就可以了引起無數男人奔赴成都。

  但是也有人說連生活都保證不了,哪來的愛情,現在就在這個快餐式愛情的時代,談錢傷感情,談情說愛的不現實的又有多少。

  有話說:有人願意陪你異地,請不要辜負他的一片心,還有說:熬過異地就是一輩子。

  但是還是有一些異地戀的人最後結果還不是往後餘生,互不打擾,熬過異地的也有分道揚鑣的,所以說愛情這東西,對的時間對的人,纔會是一輩子。

共度餘生共度餘生

  聽聞愛情,十人就傷;聽聞誓言,十諾九謊;聽聞過往,十憶九傷。

  看着周圍的人戀愛,有人每天就像甜在蜜罐的蜜蜂,有人重新開始認識新的人,也有人哭着說從此不碰愛情這東西。

  其實,每個人都是醫者不自醫的人,給別人可以最好的建議和鼓勵,但是面對自己,還不是一團糟,明知不可能,哭過還是會把回憶當做幸福。

  我們不知道什麼時候會遇到那個對的人,所以我們對待每一份感情都應該認真,對自己,對別人。

  這樣到最後,兩個人不能夠走在一起,你會感慨這份感情你曾經認真過,沒有什麼遺憾,如果你對待感情不認真,糟蹋別人的真心,總有一天,別人也會來糟蹋你的真心。

  在這跌跌宕宕的繁華世界,每個人都期待一份可以天長地久的感情,其中不夾雜任何其他的東西,這感情不需要多麼的轟轟烈烈,只需要兩個家庭,四個人,一條狗,平平淡淡就好了。

平平淡淡平平淡淡

  就好比三毛跟荷西一樣,兩個人在一起,一方可以爲了對方去做不喜歡的事情,去陪着她感受她喜歡的東西。

  其實生命很短暫短,我們要和有趣的人在一起,如果將就,會傷了自己,也害了別人。

  你說,人山人海邊走邊愛,怕什麼孤單;我說,人潮洶涌都不是你,該怎麼將就。

  看淡了塵世喧囂,看遍了萬千情態,因爲不想將就,因爲不想再心底留下一個不可能的人,所以我在等,等一個對的時間,一個對的人,如同荷西對待三毛那樣的一個人,我希望有這樣一個人,願意陪我去這樣的撒哈拉。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

Bookmark and Share
|
關閉