北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

你不懂我沒關係,畢竟我不是你心上的那個人

http://dailynews.sina.com   2018年09月11日 16:08   北京新浪網

  原標題:你不懂我,我不怪你

  來源於微信公衆號:聽語

  人這一生,能遇見一個人喜歡的人不容易,但能遇見一個人懂自己的人更是難得。

  很多身邊的人,大多都是泛泛之交,即便是最愛的人,也不一定能夠真正懂得自己的內心,所以有些事情我們只能放在心裏,畢竟就算說出口,也沒人懂。

  尤其是在感情裏,和一個不懂自己,不明白自己想法的人在一起,真的很累很辛苦。

互相懂得互相懂得

  以前總是覺得,兩個人只要互相喜歡就好,可是到了現在才明白,光有喜歡不能保證一段感情的長久,互相懂得,才能走到最後。

  很多感情不合適的原因,無外乎三觀不合,興趣不投。但根本原因,是對方根本不懂你的小心思,不懂你在想什麼,不懂你做的一切爲的是什麼。

  如果和一個人在一起,每一句話都要解釋那是不是有點太累了?和不懂自己的人在一起,真的很難受。

瞭解瞭解

  但是在這個世界上,能夠真正懂自己的人,真的少之又少,也許根本沒有完全懂自己的人。所以有一個能夠了解你,在乎你,心疼你的人,已經很不容易了。

  而瞭解和懂得,都是要時間去培養的,都要在對方的身上花心思,都要是對方心尖上的人。

  如果一個人總是以自我爲中心,而不在乎你的感受,更不願意去了解你懂你,那麼就不要再奢求ta會全心全意的愛你。

愛惜自己愛惜自己

  人這一輩子,有人懂有人疼,其實是最幸福的一件事,可若是事與願違,那麼就要懂得好好的愛惜自己。

  大部分沒能走到最後的感情,其實都是不懂得珍惜,不懂得互相諒解,不願意去更深入的瞭解對方的心意和想法。

  而這樣的人,其實就是沒有想象中的那麼愛你。

  所以啊!你不懂我,我不怪你,畢竟我不是你心上的那個人。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

Bookmark and Share
|
關閉