北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

等不到你雖然很遺憾,但你來過就好

http://dailynews.sina.com   2018年09月11日 16:09   北京新浪網

  原標題:你是,唯一

  來源於微信公衆號:聽語

  每個人的心裏,都有一個最特別的人,即使多年以後,依舊無可替代。

  在所有的風景裏,你是我唯一的嚮往,也是我唯一的喜歡,只是後來的我們,卻再也沒有了後來。

  可是和你有關的一切,都存在我的回憶裏,有過歡笑,有過淚水,有過很多很多難以釋懷的往事。

  最後你成爲了我唯一的遺憾。

特別的人特別的人

  有時候想想,真的很懷念從前的時光,有你在身旁每一天都是那麼的美好,我習慣了你的存在,習慣了你給我的關懷。

  只是我們誰都沒能料到,會走到今天這樣一種局面,或許就像很多人說的那樣,戀愛就是一場賭博,有的贏得豐盛,有的人輸得徹底。

  我是真心的愛過你,你也是我這些年來唯一傾心相愛的人,愛你愛的徹底,到最後也輸的一塌糊塗。

習慣習慣

  不過我從來都沒有後悔過,也沒有埋怨過你,我明白緣分這種事情不能強求,更不能糾纏,當你說要離開我的時候,你不知道我平靜的表面下,正經歷着怎樣的驚濤駭浪。

  即使過去了這麼久,那種感覺仍舊記憶猶新。我還是會不斷的想起你,不斷的想起曾經,雖然我知道一切都過去了,我們之間不可能了。

  但是我還是放不下你,更忘不了你,思念就像毒素一般,慢慢的侵蝕着我的身體與靈魂,我愛你,卻只能愛過你。

思念思念

  有時候我也很想忘記你,放下你,但是不管我怎麼努力,發現自己根本做不到,我對你情有獨鍾,卻只能成爲我的一廂情願。

  如今不知道你過的怎麼樣,更不知道你現在是否有了喜歡的人,但我都希望你幸福,希望那個對我而言最特別的人你,能夠生活的快快樂樂。

  你是我的唯一向往,也是我唯一的遺憾,不過這些都不重要了。我愛過你,不後悔,你依舊是我這輩子的唯一,只是,我也要慢慢的尋找屬於自己的幸福了。

  等不到你很遺憾,你來過就好。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

Bookmark and Share
|
關閉