北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

單身成癮女生的四大特徵,你中槍了幾條?

http://dailynews.sina.com   2018年09月11日 16:07   北京新浪網

  來源於微信公衆號:聽語

  前兩天去一個朋友家串門,一進門就被眼前的景象給驚呆了,客廳到處都是零食袋和啤酒瓶,衣服全都堆在沙發上,朋友頂着一頭亂糟糟的頭髮,帶着一副土到掉渣的鏡框眼睛正在追《延禧攻略》。

  我笑着打趣她:“你這個樣子,別說皇上,怕是小太監也看不上你。”

  朋友惡狠狠地吃了一口薯片說:“我纔不需要任何人看上我,一個人多自在啊,不用天天打掃衛生,不用爲了見誰化妝洗頭,不用強行逼自己變得有趣,週末宅在家追劇別提多幸福了,我恨不得求求所有男性,可別來打擾我的美好生活了。”

  聽朋友這麼一說,發現確實如此,越來越多的女生不再把感情當做生活中的一部分,甚至覺得感情是一種負擔,寧願一直一個人,也不願意有另一個人闖進自己的世界,打破自己的生活節奏。

  如果你有這幾種特徵,也許就已經單身成癮了。

單身女生單身女生

  不願意花心思打扮自己

  古人有一句話說得特別好:女爲悅己者容,如果一個女生連花心思打扮自己都不願意,說明她已經沒有了對愛情的憧憬,該來的時候總會來,就算不來也沒有關係。

  喜歡追星

  一個女生對現實中的感情失望的表現,就是把愛和崇拜全都給一個不現實的人,在追星的女生眼裏,自己喜歡的明星纔是全世界最好的,現實生活中的任何人都比不了,眼光越來越高,感情自然越來越遠。

排斥排斥 

  覺得跟男生相處是負擔

  有很多女生,在女性朋友面前話比誰都多,可只要有男生在場,就立馬變得沉默寡言,不是害羞,而是排斥,她們害怕和異性相處,覺得跟同性在一起才最輕鬆,更別說長久地和異性生活在一起了。

  遇到事情從來不找別人幫忙

  有人說,最大的幸福就是被需要,所以很多女生在男生面前連瓶蓋都沒辦法擰開,而男生也更加偏愛那些小鳥依人,需要他們的女生,如果一個女生遇到事情首先想着自己怎麼解決,從來不找別人幫忙,那隻能說明在她心裏,一個人也可以過得很好,根本不需要男生,不需要愛情。

被需要被需要

  單身有單身的好處,戀愛也有戀愛的甜蜜,只願每一個你,想愛的時候有人愛,一個人的時候也有快樂作伴。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

Bookmark and Share
|
關閉