北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

你不需要多好,足夠喜歡我就好

http://dailynews.sina.com   2018年09月12日 16:20   北京新浪網

  來源於微信公衆號: 聽語

  有些喜歡,不是非你不可,有些愛,不是沒你不行。

  我們都在尋找一個可以和自己白頭偕老的人,但很多時候感情又讓我們搖擺不定,你不知道一個人究竟喜歡你到什麼程度,你不知道那個人是否值得你託付一生。

  我們這一輩子,不可能只喜歡一個人,區別在於喜歡一個人的程度不同。有些喜歡只是浮於表面,而有些喜歡則深入骨髓。

白頭偕老白頭偕老

  之前在微博上看到這樣一個段子,男生和女生相處的很好,每天都在一起玩鬧,其實女生是喜歡男生的,而男生也對女生有好感。

  只是有段時間,女生家中出現了一些變故,不得不離開一陣子,走的時候男生信誓旦旦的說“我等你回來”

  可是當女生回來的時候發現,男生的身邊已經有另外一個人女生取代了她的位置,這個時候女生明白了一個道理“他是喜歡我,但並不妨礙他喜歡別人”

真心真心

  其實感情裏我們真正需要的,不過是一個人的真心,一個人足夠的喜歡,ta不見得有多好,但就是對你足夠喜歡。

  一個真正喜歡你的人,會無時無刻不把你放在心上,有什麼好玩的新鮮事,總是第一時間想要和你分享。

  一個人的喜歡是藏不住的,當一個人真正喜歡上另一個人的時候,無時無刻都想表達自己的愛意,有一種慾望的驅使,想讓全世界都知道。

無可替代無可替代

  而如果你喜歡的人並沒有那麼喜歡你,或者說不是互相喜歡,那麼你的癡情對別人來講,都是一種負擔。

  這個世界上沒有十全十美的人,我們都要接受另一半的缺陷,而只有足夠喜歡你的人,纔不會在乎你哪裏不好,因爲在他們的眼裏,你就是無可替代的。

  所以我們都要找一個足夠喜歡自己的人,那樣你的真心才能交付給真正對的人,未來的那個ta或許不見得有多好,但足夠喜歡你就好。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

Bookmark and Share
|
關閉