北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

你可能都不知道,你是我睡覺前最想聊天的人

http://dailynews.sina.com   2018年09月12日 16:20   北京新浪網

  原標題:你是我睡覺前最想聊天的人

  來源於微信公衆號:聽語

  記得在電影《前任3》中看到過這樣一句話:大晚上不睡覺,不是把妹就是撩漢,哪有那麼多的正經事需要一天做到晚。

  想想也是,即便是工作再忙,即便是學業有多繁重,人一到了晚上,有時候反而比白天更興奮,因爲這個時候卸掉了一身的壓力,沒有那麼多煩心事,不用思考太多,整個人都是輕鬆的。

  對於有些人來講,晚上只想好好睡一覺,而有些人只想和自己喜歡的人好好聊會兒天。

想念想念

  年輕人一個普遍的生活習慣:熬夜,但漫漫長夜有時候 又會覺得孤單,這個時候能有一個人陪自己聊聊天,那比什麼都好。

  白天因爲忙碌而把想念藏在時間的空隙裏,一直想念卻沒有機會說,只有到了晚上,當你躺在空蕩蕩的雙人牀上的時,會感覺到孤單瞬間襲來,沒有比這個時候更想念一個人。

  於是開始抱着手機,你一言我一語,分享着彼此這一天所發生的故事。

  也許你們之間聊着聊着,都忘記了時間的流逝,已經說了好幾次的晚安,可就是放不是手裏的手機。

  你會感覺到困,但不知道爲什麼,就是不想去睡,直到兩個人就這樣聊着聊着就睡着了。第二天早上醒來的時候,又開始互道早安。

  喜歡一個人或許就是這樣,甘願陪伴,寧願守候。把所有的思念和愛意,用這樣一種形式傳遞給對方,所以那個一直熬夜陪你聊天的人,一定很喜歡你吧!

守候守候

  其實和喜歡的人聊天,不論早晚,只要是那個ta所有的一切都會變得美妙,變得無與倫比。只有彼此互道早安晚安,才覺得這一天沒有虛度,這是一個完整的一天。

  要說這個世界上什麼最奢侈,那就是時間,而一個人如果肯花時間陪你,那麼ta一定很在乎你,把時間給你,就相當於把自己的世界,自己的生命給了你。

  所以啊,一定要好好珍惜那個 睡前陪你一直聊天的人,ta不是寂寞空虛,而是對你動了真心,能一直這樣陪着你的人,一定深深的喜歡着你。

  一句晚安,我們夢裏見。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

Bookmark and Share
|
關閉