北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

遇見你不容易,錯過會很可惜

http://dailynews.sina.com   2018年09月12日 16:21   北京新浪網

  來源於微信公衆號:聽語

  我經常覺得,感情真是一件不可思議的事情啊,兩個一開始完全沒有關係的人,可能會因爲一件小事,一句話,甚至一個眼神就走進了彼此的世界,從毫不相識到相伴相知。

  兩個人在一起,很少有一帆風順甜蜜到最後的,中間總有誤解,有爭吵,有失望,有放棄,可也有那麼多勇敢堅定的人啊,不管受了多少傷,不管承受多少委屈,還是願意留在愛的人身邊,緊緊牽着彼此的手,不管發生什麼都不放開。

相伴相知相伴相知

  青青說:“是我追的我男朋友,都說女追男隔層紗,可我追他卻像隔了半個世紀,因爲想跟他在一起,我做了我能做的一切,我變成了一個更美好的人,在遇到他之前,我甚至從來不知道我能堅持一件事這麼久,好不容易纔跟他在一起,我怎麼可能輕易放棄。”

  圓圓說:“我跟我男朋友愛情長跑四年,在別人看來,我們是恩愛的模範情侶,可只有我們自己知道,這段感情經歷了多少,異地戀,父母反對,吵架,分手,又和好,無數次想過放棄,可最後還是捨不得,現在我們都想明白了,經歷了這麼多苦難,如果最後不在一起,就太不值得了。”

安定安定

  康子說:“我談過很多次戀愛,喜歡過很多人,可從來都沒有一個人讓我真正想要安定下來,我曾經一度覺得自己這輩子都遇不到愛情了,直到遇見了我現在的女朋友,世界這麼大,能遇到對的人真的太難了,還好,我等到了,所以不管發生什麼我都不會輕易放手。”

  我知道,遇見你不容易,錯過了會很可惜,我不想餘生只有回憶,只想餘生每天有你,所以,就算這個世界上有比你更好看,更優秀,更懂事的人,也都跟我沒關係。

白頭到老白頭到老

  我想,這就是愛情最美好的模樣吧,弱水三千只取一瓢飲,全世界那麼多人,可我眼裏只有你一個,就算一輩子跟你互相折磨,也不願意跟別人白頭到老。

  如果你問我愛情是什麼,我想就是:遇見你之前,我沒想過和別人在一起一輩子,遇見你之後,我的餘生只想和你一個人度過。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

Bookmark and Share
|
關閉