北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

微信搜索這兩個字,就知道一個人是否真的喜歡你

http://dailynews.sina.com   2018年09月13日 17:08   北京新浪網

  來源於微信公衆號:聽語

  在感情裏,每個人都想做獨一無二的那一個,都想成爲對方世界裏的與衆不同,所以我們會不斷的去測試對方的真心。

  昨天晚上朋友榮榮就找我抱怨:“nana,我感覺我男朋友沒有以前對我好了,而且我發現他好像出軌了?”

  我聽榮榮說前一半的時候還想着如何安慰她,畢竟好不好這種事情都是相對的,沒有人會一輩子都對你特別好,但出軌,就不僅僅只是感情問題了,更是原則上的問題。

  我試探性的問了榮榮一句:“你是不是搞錯了,你男朋友對你挺不錯的啊!怎麼可能出軌,你是發現了什麼嗎?”

  榮榮跟我講:她和男朋友之間本來沒什麼祕密,手機密碼、指紋解鎖都是相互通用的,但是前兩天榮榮發現男朋友換了手機密碼,也把她的指紋刪掉了。

真心真心

  剛發現這件事的時候,榮榮沒有和男朋友理論,而是趁男朋友睡覺的時候,用男朋友的指紋解了鎖,看男友究竟藏了什麼祕密,先不說這種做法對錯,但好奇心這種東西,真的會害死人。

  榮榮和男朋友之間有相互的愛稱,男朋友一直都管她叫寶寶,微信暱稱也是一樣,可男朋友並沒有把榮榮置頂,於是她就在微信裏搜索“寶寶”兩個字。

  但是搜索到的結果卻讓榮榮很震驚,在聊天記錄裏面她發現,自己和男朋友有1023條相關聊天記錄,而在榮榮下面,還有一個有856條相關聊天記錄,看頭像,對方是個年輕漂亮的妹子。

  榮榮沒敢看男朋友和那個女生的聊天記錄,因爲她不知道看了以後會怎麼樣,若是沒有出軌,那這些愛稱怎麼解釋,若真的出軌了,難道真的要分手嗎?

  我跟榮榮講,這件事情,最好兩個人開誠佈公的說明白,最壞的結果就是分手,但我覺得,如果心愛的人出軌,或者移情別戀,分手了也沒什麼可惜,畢竟你離開的是一個已經不愛你的人。

安全感安全感

  其實在感情裏,每個人都是脆弱的,不管男生還是女生,都想要在對方的心中佔據絕大一部分的位置,總想着在各種細節裏凸顯出自己的與衆不同,這是愛的表現,更是爲了滿足我們內心的安全感和虛榮心。

  而微信聊天裏的愛稱,更希望是獨一無二的一份,若是這樣的話同時跟很多人講,那麼也就是去了這個愛稱的意義,在感情裏,有些稱呼,真的只能屬於兩個人,這不是矯情,這是對喜歡的人最基本的要求。

  如果你真心喜歡一個人的話,就給ta一份獨一無二吧!因爲在ta的心裏,你同樣是這個世界上最與衆不同的人。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

Bookmark and Share
|
關閉