北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

20歲以後,談戀愛一定要明白這10個道理

http://dailynews.sina.com   2018年09月17日 09:21   北京新浪網

  來源於微信公衆號:聽語

  感情的事情,誰也說不清,但是經歷過之後你會漸漸的明白,自己究竟想找一個什麼樣的人在一起。

  每個人或多或少都在愛情裏受過傷,正因爲如此,才需要明白,那些感情裏我們必須懂得的道理。

  或許我們都聽過很多的大道理,但依舊過不好這一生,但是我希望的是你不要欺騙自己,更不要一次又一次的讓自己受傷。

受傷受傷

  1、一個人的努力,沒辦法成全兩個人的愛情

  即使一個人付出的再多,也沒辦法讓一個不愛你的人愛上你,這是一個殘酷的事實,很多人都希望用自己的行動來感化一個人,但是愛情這件事,只要不愛,沒辦法感動。

  2、主動得不到迴應,就算了

  一個人愛你的程度有多深,就看ta對你有多主動,如果一個人從來都不主動對你,那麼ta就是不在乎你,心裏沒你,更不會愛上你。

  3、愛是附屬品,不是必需品

  把戀愛當成全部的人,到最後一定會很慘,生活不僅僅只要愛情,還有很多有意義的事情值得你去做。

  4、愛情裏,物質基礎必不可少

  我們都過了耳聽愛情的年紀,需要面對各種各樣的現實,年少時因爲沒有那麼多的需求,沒有那麼多的煩惱,所以物質並不能對感情造成多大的影響。

  但是在成年人的世界裏,物質是一段感情能否走到最後的前提,沒有人願意和一個一窮二白的人過一輩子。

  5、不要過分依賴,不管誰離開你都要過得好

  每個人都有依賴性,都想找一個可以依靠的肩膀,但是你要明白,最值得依靠的只有自己,任何一個人都有可能隨時離開你的世界。

舒服舒服

  6、出軌絕對不能原諒

  有第一次就沒有最後一次,出軌的人不值得你相信。

  7、付出和回報千萬不能失去平衡

  一個人一味地付出,另一個人一味地索取,失去平衡的感情必定存在着各種各樣的問題,積攢多了久了,爆發的時候必定不可收拾。

  8、不要把對方想得太好,也不要想得太壞

  絕大部分戀愛不是童話故事,沒有十全十美的人,所以不要把一個人想得太好。而缺乏安全感是愛情裏的通病,也不要把對方想得太壞,時時刻刻防備着。

  9、分手了,千萬別糾纏

  好聚好散纔是對一段不美好的感情最好的交代,分手後的糾纏拉扯,會消耗掉曾經所有的美好。

  10、不再是孩子了,一定要真實的面對感情

  我們總是想要感情按照自己的意願發展,可是感情是最不可預知的,破裂了就是破裂了,所有的美好都不能掩蓋內心的潰爛。

快樂幸福快樂幸福

  以上這10點算是給大家的建議,越長大就越要懂得如何愛一個人,要搞清楚你到底喜歡什麼樣的人,要成爲什麼樣的人。

  一定要找一個人相處起來舒服,能讓你快樂幸福的人在一起,而那些只會讓你傷心難過,痛哭流涕,忽冷忽熱的人,一定不是愛你的人。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

Bookmark and Share
|
關閉