北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

最好的感情是彼此信任

http://dailynews.sina.com   2018年09月17日 09:21   北京新浪網

  來源於微信公衆號:聽語

  信任是一段感情的基石,若是沒有信任兩個人總是互相猜忌,這樣的感情一定很辛苦、很煎熬。

  彼此不信任就會說一些傷人的氣話,總是互相猜忌,互相保留,甚至是偷窺對方的隱私,來滿足自己的揣測。

  整天疑神疑鬼的感情,容易讓一個人變得惶惶不安,對彼此的感情有害無益。

猜忌猜忌

  之前身邊就有這樣一位朋友,談戀愛的時候總是不相信對方,總是用一些難聽的話去試探對方的反應和心意。

  只要對方的回答有一點不滿意或者漏洞,就大發雷霆說對方不忠誠,對自己有所隱瞞,有所欺騙,時間久了對方覺得很累,於是選擇了分手。

  兩個在一起,首先要給對方的就是信任,不要因爲一點點的小事就說對方出軌不忠誠,一個人對你的心意從平時的表現裏都能看得出來,沒必要一味地試探。

  真正愛你的人,經得起時間的考驗,更經得起身邊的誘惑。若是一個人不愛你了,不用你偷偷摸摸的去窺探,更不用一步步的去檢驗。

  因爲一個人對你的愛都藏在生活中的每一個細節裏,從對方的一舉一動之間你就能發現對方對你是否變了心。

  不信任會讓一段感情時刻存在着分手的危機,長此以往的積攢,會在某一瞬間一發不可收拾,這個時候再想挽回一切都完了。

珍惜珍惜

  如果彼此相愛,就給對方足夠的信任,如果不愛了,也不要欺騙,直接講出來就好,感情經不起過多的猜忌。

  只要兩個人在一起,能感覺到快樂,能給彼此溫暖,其實就已經足夠了,每個人都有自己不想說出口的祕密,何必彼此爲難。

  愛不光要說出口,還要在實際行動中體現出來,不要糾結於一些虛無縹緲的事情,愛情來了就好好珍惜,別等到失去的時候才追悔莫及。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

Bookmark and Share
|
關閉