北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

相處時的態度,決定一段感情的溫度

http://dailynews.sina.com   2018年09月18日 17:15   北京新浪網

  來源於微信公衆賬號:聽語

  從一個人表面上對你的態度,就能反映出你在ta心目中的位置。大部分人所表現出來的態度,都能夠真實的反映出ta的內心。

  尤其是在感情裏,兩個人彼此之間相處的態度,決定了這段感情所帶來的溫度。

  感情裏的一舉一動,雙方都會在心裏衡量,因爲珍惜在乎對方所以纔會異常在乎對方的態度,若是一個人無關緊要的人,誰又會花心思去在意呢?

態度態度

  昨天聽到一個朋友的故事:

  我們兩個人在一起快有三年了,可這三年的時間裏真的經歷過太多的悲歡離合,感覺感情裏面要經歷的欣喜和失落自己都經歷個遍。

  男朋友是個遊戲控,每天都沉浸在遊戲的世界裏,兩個人剛開始在一起的時候,男朋友還能夠時常放下手機,陪陪自己。

  可是時間越長,這樣的機會就越少,每次和男朋友因爲遊戲吵架的時候,不管我有多憤怒,男朋友依舊我行我素不會搭理我,讓我一個人生悶氣。

  因爲他知道,就算我再生氣也拿他沒辦法。記得有一次我問男朋友,遊戲重要還是我重要,他想都沒想直接說遊戲重要。

  那個時候我不知道是自己真的無理取鬧,還是男朋友根本就已經不在乎我了。從他對我的態度讓我覺得自己真的已經無關緊要了。

  有時候和男朋友說事情的時候,不知道他有沒有用心聽,總是敷衍我說“你看着辦吧!都行,隨便”完全沒有一點要參與的意思。

  最後我實在受不了了,主動結束了三年的感情,因爲男朋友的態度,讓我感覺不到這段感情的溫度。

  每個人都經不起敷衍,更承受不了長期的冷漠,一顆再熾熱的心也經不起冷落。

  我們想要的感情是你所有的話,所有的行動都能得到迴應,而不是自已一個人的獨角戲。

  所以說一個人的態度,決定了一段感情的溫度,更決定了這段感情能走多遠。找一個能給你迴應,能和你熱情相擁的人在一起吧!這樣你纔會過的幸福快樂。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

Bookmark and Share
|
關閉