北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

聊出感情,就刪了吧!

http://dailynews.sina.com   2018年09月19日 16:32   北京新浪網

  來源於微信公衆號:聽語 

  一個人很容易喜歡上經常陪自己聊天的人,即使沒那麼喜歡,也會產生依賴,畢竟孤單的夜晚很難熬,能有一個人陪伴,即使是在微信兩端,也是一件幸福的事。

  之前有朋友問我說:“最近和一個人聊得很好,感覺互相都有些喜歡,可每次我約ta出來的時候,ta都藉口有事推脫掉,你說我還要不要繼續維持這樣的關係。”

  其實這種情況大家心裏都明白,真正喜歡你的人,恨不得時刻陪在你身邊,怎麼會讓你等,怎麼會一直拖着。

聊天聊天

  如今的喜歡很膚淺,聊上幾句就一口一個喜歡,可到了現實中,這種喜歡真的是不堪一擊。

  前段時間朋友麥子異常興奮的跟我說:“我感覺自己馬上就要告別單身了,我遇見一個喜歡的人,感覺他也喜歡我”

  而當我聽到“感覺”這兩個字的時候,真的有些不確信,又不想麥子傷心,對她講“遇見喜歡的人不容易,能在一起就在一起吧!”

  可是過了沒多久麥子發微信告訴我:“我錯了,他根本不喜歡我。”

  對於麥子沒頭沒腦的一句話,我一時間不知道怎麼回覆她,原來麥子主動和男生表明心意,本以爲會得到想要的回答,可是男生卻說再等等吧!還沒準備好。

  之後兩個人就想什麼事都沒發生一樣,還是每天聊到很晚,分享彼此每一天發生的事情,越是聊的頻繁,麥子就感覺越離不開男生,越感覺男生對她是有想法的。

  男生也說過喜歡麥子,可突然間有一天,麥子在男生的朋友圈裏看到男生牽起了另一個人的手,麥子本想問個究竟,可得到的回覆卻是好友驗證。

  因爲不喜歡,離開的人總是決絕到你無法想象,聊得火熱,不代表就真的喜歡。

  有些時候的聊天,不過是找一個人排遣寂寞,和你聊的火熱,並不耽誤ta和別人聊得風生水起。

  聊天這件事,最忌諱太快喜歡上一個人,對待感情,你要看到一個人的真心付出,而不是在手機上碼幾行字就足夠,秒回信息只能說明ta一直在聊天,並不代表真的喜歡你。

  對於那些撩你,卻不想和你在一起的人,就是沒有那麼喜歡你,每一次的敷衍都是ta不喜歡你的證明。

  所以若是遲遲得不到迴應的話,那麼所有的小心思都點到爲止吧!

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

Bookmark and Share
|
關閉