北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

重感情的人,爲何總是傷得最深?

http://dailynews.sina.com   2018年09月19日 16:29   北京新浪網

  來源於微信公衆號:聽語

  很多人總是會這樣問,爲什麼我對一個人那麼好,爲什麼我付出的感情那麼多,依舊得不到對方的心?難道重感情的人,就活該被傷害嗎?

  其實重感情的人之所以常常是受傷的那一個人,是因爲一直都在爲別人而活,把別人的想法放在第一位,而從來不問自己的需求。

  一個太重感情的人,會把對方看得過於重要,愛對方遠遠勝過愛自己。

付出付出

  之前朋友文文就是這樣,和前男友處對象的時候,總是爲男朋友考慮,男朋友說一她不會說二,即使自己心裏有一肚子的想法,也不會表達出來,總是自己一個人悶着,總是一個人生氣,男朋友也不會哄她。

  文文總是把最好的都留給男朋友,自己從來不捨得把錢花在自己身上,總是在意男朋友的想法,只要男朋友有一點點的不愉快,文文都會盡力的去討好,不惜卑微到塵埃裏。

  可是一段感情總是付出卻看不到回報,真的會很累,勢均力敵的感情才能長久,而失去平衡的付出,早晚有一天會承受不住。

  文文就是這樣,最後實在是失望攢夠了,心也傷透了,無論自己怎麼付出,付出多少,無論自己有多在意對方,都得不到自己想要的,那麼幹脆就別要。

  沒有人值得你一味放低自己的姿態去討好,每個人的付出都需要看到回報,別把自己真心交給不懂珍惜的人。

受傷受傷

  重感情沒有錯,錯的是你也要把一份心思放在自己身上,只有自己足夠好足夠優秀,才能夠吸引更優秀的人。

  重感情的人,不要讓自己的感情變得廉價,更不要卑微的去討好誰,感情裏需要付出更需要回報,這樣才能讓你在一段感情裏看到希望,看到未來。

  所以每一個重感情的人,請你好好的照顧自己,在沒人心疼你的時候,記得要緊緊的抱住自己。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

Bookmark and Share
|
關閉