北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

你的微信裏,有人偷偷愛着你

http://dailynews.sina.com   2018年10月09日 16:14   北京新浪網

  來源於微信公衆號:聽語

  週末跟楠楠喝下午茶,一整個下午,她都在心不在焉地刷着手機,一會憨憨地傻笑,一會表情嚴肅,我哭笑不得地湊過去一看,原來是在跟她暗戀的男生聊天,聊天的空隙還會不停點進他的朋友圈。

朋友圈朋友圈

  我忍不住打趣她:“還好微信沒有訪客功能,不然他一定被你煩死了。”

原因原因

  楠楠笑了笑說:“他不知道我每天會點進他的朋友圈多少次,也不知道我在收到他消息的時候會開心多久,但我對他的喜歡其實都藏在微信裏啊,我會把他的聊天對話框置頂,不管多忙都會秒回他的消息,他發的每一條朋友圈我都會點贊,連輸入法都記得他的名字,我喜歡他這件事,微信最清楚。”

  很多人也跟楠楠一樣吧,喜歡一個人,卻因爲各種原因不敢說出口,可那份喜歡就算不從嘴裏說出來,也會藏在微信的每一個角落裏。

  因爲喜歡你,所以把你的聊天對話框置頂,只希望打開微信的那一刻就能看到你的頭像,只希望你發的每一條消息我都能第一時間看到,我也許會跟很多人聊天,但你永遠是最重要的那一個。

  因爲喜歡你,所以不管多忙都會秒回你的消息,不想讓你等太久,不想讓你失落,更想時時刻刻都能和你保持聯絡,哪怕只是說些無關緊要的話也很美好。

  因爲喜歡你,所以你發的每一條朋友圈都會點贊,想參與到你的生活,想陪伴你每一次喜怒哀樂,想你的時候,看看你的朋友圈,就好像你一直在我身邊一樣。

身邊身邊

  我從來都不是一個很愛聊天的人,更沒有閒着沒事窺探別人朋友圈的嗜好,但只要是你,我願意從早說到晚,想告訴你下班路上好吃的路邊攤,想給你看雨後天上掛着的彩虹,想把你的朋友圈從頭翻到尾,想在你生活的每一個角落都留下我的印記。

  多少說不出口的喜歡,藏在了微信的每一個功能裏,也許,有人正在偷偷愛着你。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

Bookmark and Share
|
關閉