北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

對不起,我再也不想聯繫你了

http://dailynews.sina.com   2018年10月10日 09:08   北京新浪網

  來源於微信公衆號:聽語

  什麼情況下我們會放棄一個自己喜歡的人?大概就是因爲得不到迴應太心酸。

  我們常聽到這樣一句話:“不打擾,是我能給你最後的溫柔”這是一種多麼失落的心情啊。明明那麼喜歡一個人,最後卻不得不放棄。

  但這種放棄不是錯的,畢竟得不到迴應,再多的主動都只是枉然,徒勞無功久了,浪費的感情多了,就不值得你再繼續堅持下去了。 

感情感情

  之前表妹就是這樣,喜歡上一個人男生,整天茶不思飯不想的等着男生給自己迴應,只要男生搭理她,他就能開心很長時間。

  但是每當發出去的消息等不到回覆的時候,整個晚上都難以入眠。會胡思亂想很多事情,會有想立馬去找男生的衝動。

  可所有的一切不過是自己一廂情願罷了,即便是去找,也沒有那個身份過問男生的事情,所有的一切都只有表妹自己知道,包括她對男生的愛意。

  就這樣表妹堅持了差不多一年的時間,兩個人成爲了朋友,也僅僅只是朋友而已,想要更近一步是不可能的。

  最後表妹實在受不了了,做朋友可以接受,但被當做備胎,被呼之則來揮之則去的感覺真的很不好。

  最後表妹沒有再主動找過男生,再沒有發過一條微信,而男生也再也沒有找過她,這就說明了,在男生的心裏,表妹真的只是可有可無。

愛意愛意

  感情的事從來都不是一個人說了算,即使再喜歡,得不到迴應的話,就別再繼續打擾了,你要明白,那個人等的不是你,你又何苦委屈自己,硬要闖進對方的世界裏呢?

  沒有人天生熱情,更沒有人天生冷漠,區別就在於對方有沒有真正的把你放在心上,把你當回事兒。

  如果所有的主動依舊換不來一點點的迴應,那麼還是選擇放棄吧~你不可一輩子守着一個不愛你的人,你更不可能讓一個不愛你的人愛上你。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

Bookmark and Share
|
關閉