北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

前男友提複合後24小時,女生的心理活動。

http://dailynews.sina.com   2018年10月10日 09:10   北京新浪網

  來源於微信公衆號:我走路帶風

  應粉絲要求,寫完《前女友提複合後24小時,男生的心理活動》後,我又寫了一篇女生心理活動。

  一般,分手後女生提複合的,基本悲劇收尾,男生提複合,女生基本答應。

  兩個人分手後複合的概率是82%,複合能走到最後的只有3%,另外97%再分手的理由和第一次一樣,所以很多人因爲這97%的可能性,放棄了3%的幸福。

  朋友答應和前任複合後跟我說,只要是他,哪怕幸福的機率是0.000001%,我也要爭取一次。

  人這一生,愛的太多,深愛的太少。

  快樂太多,真心的幸福太少。

  11點半,她被電話震醒了,換成一般人她肯定要炸毛,可來電顯示是“臭傻逼”,她以爲這輩子都不會接到這個電話了。

  臭傻逼就是那個在她提完分手後立馬答應的前男友,他直接問,“我還想你,我們能和好嗎。”

  她本來想掛電話,還是心軟了,“明天再說,睡覺比較重要。”

孤獨孤獨

  心心念唸的美容覺又被傻逼搞砸了。

  她翻來覆去,姿勢比打炮的時候還多,手機開了又關。

  啊啊啊啊啊啊啊!他終於找我了。

  突然想到畫風不對,冷眼一笑,內心暗喜,呵呵這傻逼,憋不住了吧,還是我最好吧,知道後悔了吧,晚了我告訴你。

  總結:女生有這麼多心理活動的時候,是因爲她還愛你,不是因爲你有多誠懇多優秀。嘲笑是因爲在意,說晚了是在裝逼。

  獨樂樂不如衆樂樂,這麼驚人的消息要第一時間分享給小姐妹。

  戳開“姐妹們今天八卦了嗎”羣,把前男友的通話記錄截圖發羣裏,事件經過詳細解說一遍,提出疑問:所以,你們覺得我答應還是拒絕?

  嗅到八卦的氣息,不用紅包炸姐妹們就自己出來了。

  姐妹A:我覺得ok,但是虐虐他再複合,誰讓他當時不珍惜你,你一提分手就同意。

  姐妹B:我同意,他不是個渣男,分手前對你也不錯,可以考慮。

  姐妹C:不行!和好了你們還是會因爲一個問題分手。

交談交談

  總結:渣男還是不要輕易提複合了,不然你不是被一個人嘲笑,而是被一羣人當作笑話,小姐妹羣是個很神奇的存在。

  這個問題姐妹們意見肯定不一致,選擇還是你來做,所以註定你要通宵。

  開始分析前任提複合的原因。

  是現在身邊沒有更好的選擇?還是想打個回頭炮?或許只是因爲他寂寞了吧。

  總結:男生提複合時態度一定要明確,不然女生可能覺得你別有用心,即便她還愛你,拒絕也不是沒有可能。

  想着想着天亮了,翻出手機裏前男友的照片,和現在的追求者做對比。

  他不是很高,也不帥,脾氣還臭,爲什麼自己就是不想和別人談戀愛呢?

  想到之前兩個人一起去逛街,雖然他總是一張臭臉,但讓他提包陪逛街,一句怨言也沒有,還挺乖巧的,讓他朝東就不會往西,也許這就是他的優點吧。

  比別的男孩多一點點溫柔,多一點點耐心。

  總結:女生心裏有一個人的時候,別的人再優秀都沒辦法住進她的心裏,沒心沒肺的渣女也是。

  不睡了,乾脆蹦個迪,其實心裏已經蹦了一晚上。

蹦迪蹦迪

  把房間噴上香水,打開音響開始蹦迪,幸好是國慶,樓下的小姐姐出去旅遊了,不然物業就要上門解決投訴問題了。

  總結:前男友提複合時只有兩種心理狀態,一是開心得要蹦迪,二是平靜得彷彿不認識這個人。

  距離回覆消息12個小時,先看個劇緩解焦慮。

  打開《情深深雨濛濛》,發現自己剛好看到書桓求依萍複合的那一段,“我,是我,我來到這裏,就是想讓你重新認識我。”擡走下一個吧還是……

  打開《歡樂頌》,正好演到關關和謝童去迪士尼玩,想到曾經和前任也去遊樂園裏一起嗨過,默默關上視頻……

  想說看個宮鬥劇總不會有這麼多談戀愛的劇情了吧,打開《延禧攻略》,看見乾隆給魏瓔珞送傘,想到前任也迎着大雨給自己送傘來接她下課。

  尼瑪,老子不看了!

  總結:你能在生活中找到他的影子,不是湊巧,是你根本沒忘記。

  索性約姐妹下午茶,到了以後發現她和男朋友在視頻通話。

  姐妹:“你在幹嘛呢,我有點想你了。”

  男友:“我們才分開半個多小時,我在打遊戲。”

  姐妹:“那你打遊戲的時候不想我嗎?”

  男友:“一半腦子打遊戲,一半腦子想你。”

  她,笑而不語,尷尬喝咖啡。

  總結:單身的羨慕戀愛的,戀愛的覺得單身更自由,人就是犯賤。

男女通話男女通話

  沉浸在愛情裏的姐妹回過神來問,“你說你前男友找你複合了?”

  她狂點頭問,“對啊,咋辦啊。”

  她態度平淡地回覆,“你倆分手又不是原則性問題,一個以爲不會走,一個以爲會挽留,現在人家來求和,態度好一點的話你就給個臺階下吧。畢竟,女人單身久了是會變醜的。”

  看來,戀愛中的女人,覺得一切都是好的,問了等於白問。

  總結:綜上,和女朋友的閨蜜處理好關係,不遠不近,讓她們覺得你靠譜,必要時刻她們會是神助攻。

  回到家,看到前任送的生日禮物,是一根施華洛世奇的鎖形項鍊,牀頭還留着他送的兒童節抱枕。

  翻出曾經的合照。

  拿出壓在箱底的情侶裝。

  看着他曾經送的一堆包包,一籮筐衣服。

  突然淚目。

  總結:分手後的一波回憶殺很有可能促成複合。

  蒼天饒過誰,放不下的還是放不下。

  那該怎麼跟他說和好逼格高一點,顯得自己牛逼一點呢?

  總結:真愛你的人覺得,你比面子重要。

  和好後要和他約法三章:

  1、不許隨便分手

  2、我提分手你不許答應

  3、除非不愛了不然就不分手

  總結:黑人白眼,有差嗎?反正都是不能分手。

  到點了她假裝鎮定回電,“既然你誠心誠意地請求了,那我就勉爲其難答應你吧。”

  然後她這隻狗,又到我面前秀了,吃飯秀,逛街秀,打炮也秀。

  呵,那我只能詛咒你幸福一輩子,別再分手了。

  失而復得的都是寶貝,應該被珍惜。比起重蹈覆轍,我更害怕以後的日子沒有你。

複合複合

  我一直很喜歡萊昂納多·科恩《Anthem》裏的一句歌詞,“萬物皆有裂痕,那是光照進來的地方。”不存在十全十美的愛情,有分有合有遺憾的纔是愛情。

  希望你一直做我的光,溫暖我,照亮我。

  你要記得,你們不是複合,而是重新開始。

  至於對惡始惡終且打臉求複合的渣男,請仙女們擦亮眼睛,不要被鱷魚的眼淚迷惑,冷靜又超酷地回“不好意思,你哪位”,下一個Mvp一定是你。

  我可能是條錦鯉吧,男粉絲被前女友提複合請求,好朋友被前男友電話震醒,隔天直接複合,轉發這篇文章,你念念不忘的TA一定會回來找你。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

Bookmark and Share
|
關閉