北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

微信常發這4種消息的人,一定很愛你

http://dailynews.sina.com   2018年11月06日 08:28   北京新浪網

  來源:聽語

從不敷衍從不敷衍

  愛一個人的表現有千萬種,但不管是哪一種,愛終究是藏不住的,或許我們都不知道愛是什麼,但你一定能感受得到它的存在。

  那些給過你溫暖和感動的人,那些時刻惦念你的人,那些時刻陪伴在你身邊的人。只要你用心感受,你就會發現,其實我們的身邊總會有人偷偷的愛着自己。

  一個人愛不愛你,從細節中就能夠看得出來,就好比日常微信聊天一樣,有以下這四種表現的人,一定很在乎你,很愛你。

在乎你在乎你

  1、不管多忙,回覆消息絕不敷衍

  雖然說秒回信息是世紀之光,但不是每個人都能做到秒回,而從對方回消息的內容同樣能看出你在一個人心裏的位置,在乎你,愛你的人,會認認真真的回覆你的消息,不會只用一兩個字:“嗯”“哦”“好的”來敷衍你。

  “久處不厭,閒談不煩,從不敷衍,絕不怠慢”這纔是令人愉悅的關係。

  2、堅持每天和你說“早安、晚安”

  大部分人能做到經常和你說“晚安”,但是能夠堅持每天和你說“早安、晚安”的人,不用多想,一定很愛你,不管是睡覺前還是睜開眼,心裏裝的都是你。

  3、關心你的一點一滴

  一個人愛你有多深,就看ta對你有多主動,而一個人所有的主動,都藏在生活的細枝末節裏,在你不經意之間,默默的對你好。

  在乎你把你放心裏的人,會無時無刻想要和你分享生活中的樂趣,總是第一時間想到你,總是和你有說不完的話,在別人看來無關緊要的事情,對ta來講,只要發生在你身上,都是一件了不得的大事。

  4、總問“你在幹嘛?”

  每個人都有自己的事情,每個人都很忙,但再忙都不忘問你一句的人,心裏一定很在乎你,而一句“你在幹嘛”其實都是在說“我想你了”。

  不要厭煩那些總在微信上問你幹嘛的人,你不知道,其實ta真的很想你,很想和你說說話。

很想你很想你

  愛情裏其實沒有那麼多驚天動地的大事,反而那些細枝末節的小事,最能體現一個人對你的感情。

  別總是忽略身邊那些細小的感動,別忽略身邊人對你的關心,這是一個快速又冷漠的時代,能有一個人爲你而停留並帶給你溫暖,真的是一件特別幸福的事情。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

Bookmark and Share
|
關閉