北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

一別兩寬,各生歡喜

http://dailynews.sina.com   2018年11月07日 15:54   北京新浪網

  來源:聽語

  每天看着來去匆匆的人潮,車水馬龍的街道,還有黑夜中星光熠熠的霓虹燈,快節奏的生活,或許讓大家都喜歡上了這種方式,就連愛情都開始變成了快餐式,不在乎地久天長,只在乎你情我願,少了真誠,多了一份應付。

  大家都常說:不想談戀愛的人,心中一定有一個難以重新開始的人,這句話或許是對的吧,不是因爲你沒遇到你那個要說開始的人,而是你不願意放下過去的那個人,即使他傷你入骨,即使外人都說他的不是,但是你在內心中還是會反駁。

生活生活

  擡頭望着夜空,零星幾顆,更多的是燈火閃爍,旁邊每天經過的人來來往往,每一張陌生的面孔,站在陌生的街道,不知道向前的路該如何走,因爲,迷路了,再也不會有這麼一個人回來牽着你去走剩下的路。

  現在的愛情不過是三句話:多喝熱水,保重身體,還有一句掛在口中的我愛你。

  是啊,每天在手機上可以聽到迷人嗓音的我愛你,或許沉迷其中不可自拔,也忘記了一句簡單的我愛你對誰都可以說,只是三個字而已。

  在愛情中就怕你用心了,人家卻不上心,每天按時的道早安,晚安,不定時的彙報行蹤,偶爾的聊騷,你以爲這是愛情,卻不想再對你這些事情的時候,他對別人也是如此,這些然後並不是唯一。

愛情愛情

  許多人也許經歷過渣渣的愛情,放手雖然痛苦,但是經年過後,當你提及他時會發覺他只是你人生中的過客,來去匆匆,不留絲毫的蹤跡。

  或許他愛你是真的,但他花心也是真的,他的愛就像廉價的街邊傳單,走過路過的人,人手一份,誰都可以有,並不是單獨給你的,所以,清水入喉難解烈酒,要走的人你別伸手挽留,還是一別兩寬,各生歡喜吧!

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

Bookmark and Share
|
關閉