北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

人生還長,不必失望的太早

http://dailynews.sina.com   2018年12月01日 15:37   北京新浪網

  來源:聽語

  每一個人的一生會遇到許多人,許多事,或許美好,或許糟糕,但是不要忘記這些是我們都該經歷的,美好的回憶好好珍藏,不好的事情就當做沙,揚了它也不失爲一個好的經歷,人生還那麼長,請不要灰心太早。

  還記得上高中那會,每次的模擬考試出成績都是一個特別讓人頭疼的事情,我們都面臨着人生的重大選擇,害怕自己成績退步,也擔心父母對我們的付出白費。

  許多同學因爲不理想的成績氣餒,但是不會放棄,我們還會重新出發,個人同學從起一蹶不振,沒有信心,不僅僅是對自己,還有對生活的那份態度也變得消弭,其實不應該這樣的,大好年華,我們有的是出發的勇氣和理由。

  不知道人生中我們會遇到什麼樣的人,有時候那些人給予我們的都是傷害。

  朋友也好,戀人也罷,我們付出了真心,別人卻別有用心的利用我們對他們的好達到目的,之後再無聯繫,這樣的朋友告訴我,別記心上就行。

  戀人而言,確實在一段特定的時間給了我們不一樣的感覺,我們就會覺得就是他了,那個對的人,可是最後才發現,他的出現只是陪我們走完這一段路,而不是全程,即使曾經的幸福和痛苦都是他給的,但是不要忘了,那個會寵你一輩子的人還在路上,不要傷心。

  不管是什麼,我們現在還年輕,錯過的人,做錯的事情,我們都還有挽回的餘地,我們不應該因爲一點點的挫折而停止前進的腳步,前面的路是很艱難,但是沒有人可以幫你,只有我們自己,我們是唯一的表演者,年華肆意,值得我們去闖蕩。

  我們都是渺小的存在,但是依舊有龐大的力量,不管是什麼樣的人和事,都不要成爲我們止步的理由,因爲人生還長,不要失望太早。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

Bookmark and Share
|
關閉