北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

無力的喜歡,遙遠的你

http://dailynews.sina.com   2018年12月04日 15:48   北京新浪網

  來源:聽語

  不知道從什麼時候開始,我愛你這件事情也變得無力從心,我不知道我還該不該繼續愛你,就算我知道我愛的你並不愛我。

  然而我還是在等你回頭的那一剎那,看到的第一個人是我,可是時間過去了很久,我離開了那麼久,我還是站在原地,偶然間發現我們兩個人之間的距離已經不是可以回頭那麼簡單了。

  曾幾何時,我一朋友問我:喜歡一個不喜歡你的人是什麼感覺?我沉思了很久,然後無所謂的回了一句:喜歡一個不喜歡我的人,喜歡着喜歡着就不喜歡了。

  那時候也只有我自己心裏清楚,我的內心是有多掙扎,那種愛而不得的痛苦,大概也只有經歷過的人才能懂吧!

  關於喜歡你這件事情,我身邊所有的人都知道,只有你不知道,或許你也只是想裝作不知道吧,起碼這樣我還可以和你繼續做朋友。

  要是有那麼一天,你知道了這件事情,我們最後也就成了陌路人了,但是我更願意讓你知道我喜歡你這件事,光明正大,就算最後結果差強人意,我覺得做陌生人也挺好的,因爲真正愛過的兩個人是做不了朋友的。

  每次看見離我越來越遠的你,我都禁不住問自己:你這樣何必呢?爲了一個等不到結果的人,將自己的生活搞得一團糟,或許不久之後,我就會放棄了吧,我也挺看不起現在的自己的,沒有勇氣表明心意,也沒有勇氣和那個人說再見。

  八月的風,九月的你,十月都說有你,可是看見遙遠的你,我曾經說過用將來賭我們之間的距離,最後我還是放棄了,對你的喜歡已經開始變得無力,也無從下手。

  所以呢,十月應該不會有你了吧?我們之間的未來肯定不會因爲感情,或許就是不相交的兩條平行線吧。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

Bookmark and Share
|
關閉