北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

兩個人能否走到最後,就看這一點

http://dailynews.sina.com   2018年12月05日 15:03   北京新浪網

  來源:聽語

  感情是一個漫長的過程,在這個過程中,你會不斷的從對方的身上發現各種各樣的可能,有時候你覺得愛錯了人,而有的時候你又覺得對方就是自己想象中最完美的伴侶。

  那什麼樣的感情才能走到最後呢?也許你會覺得是金錢物質,是三觀興趣,是彼此之間的差異,這些只是其中的一部分,最爲重要的是坦誠,無論好的壞的,在彼此面前,都能做最真實的自己。

  我們時常會感慨,生活就是在演戲,每個人得演技都精湛的不得了,可這樣的生活帶來的,不是聚光燈下耀眼的生活,反而是無盡的疲憊和無言以對。

  那麼這個時候就需要一個懂你,疼你,愛你的人,而我們窮盡一生想要得到的,也不過如此。

  如果連在愛的人面前都不能做回最真實的自己,那以後的路想想就很累,爲什麼說愛情要日久見真情,那是因爲在漫長的時間裏,我們都無法僞裝到完美,總會有一些蛛絲馬跡讓你在對方身上發現缺點。

  我很相信一句話:“隱瞞就是欺騙的開始”不管這個謊言有多美好,在將來的日子裏,終究需要一個又一個謊言,爲所有的欺騙裝扮上華麗的點綴。

  而一旦隱瞞的事情恰好是對方的痛處,是對方無論如何都無法接受的事實,那麼這樣的欺騙,這樣的感情,還是你所期望的嗎?

  有些原則性的問題,在彼此確認戀愛關係之前,一定要相互坦誠,你沒有辦法保證一輩子都能圓好這個謊言,而一旦謊言被戳破,所有的美好都會大打折扣。

  所以說,在自己愛的人面前,儘量做最真實的自己,同樣,只有能接受最真實的你的人,纔是真的適合的人,纔是可以一起白頭到老的人。

  真正的感情是從陌生到熟悉,從普通人到最親密的戀人,從戀人到最珍惜的親人,從相知到相守,需要一段漫長的時間,對你越瞭解越離不開你的人,纔是真的愛你。

  生活已經很不容易了,別讓愛情再成爲你的負累,能接受真實的你,才能更好的愛你,讓你做真實的自己,纔是這個世界上最好的疼愛。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

Bookmark and Share
|
關閉