北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

你願意和離婚的人組成家庭嗎?來聽聽她們怎麼說

http://dailynews.sina.com   2019年01月10日 08:45   北京新浪網

  作者:火娛

  你願意和離婚的人組成家庭嗎?初聽這一句話,我想很多人對離婚的人,有一些偏見。其實這種偏見真的很可能造成很大的誤解。無論離婚還是什麼,對待感情,我希望大家保持一個客觀的心態。“不能聽風就是風,看雨就是雨”。

  離婚的人他們很差嗎?離婚的人對情感不專一嗎?我希望大家保持一個客觀的立場,來聽聽過來人客觀的說法。

  離婚的人,她真的不專一嗎?

  “離婚怎麼了,離婚就應該被其他人看不起,離婚人就應該被人偏見的對待!”李嬌憤憤不平的說道。

  李嬌離婚差不多3年了,這三年裏面,她受過了很多的委屈,也受過很多“白眼”,但是她一直把這種“白眼”當做一種前進的動力。這三年中,她不斷的提高自己的能力,不斷讓自己變得優秀。

  “我現在過得很好,經濟獨立變漂亮了也變自信了;有一個很愛我的男友,也準備結婚”。李嬌自信的對身邊的人說道。人們總是看到她自信光鮮的一面,卻永遠看不到她離異後,被別人以及家人對她的“白眼”。

  李嬌的第一次婚姻很失敗。她的前夫可以說是個“渣男”。在家中有妻子有家庭的情況下,依舊每天在外面有“紅顏”。開始的時候李嬌不知道丈夫是一個這樣的一個人,後來他發現丈夫在外面的蛛絲馬跡之後,很氣憤的和丈夫大吵了一架。當時丈夫的態度可以,主動的承認自己的錯誤,林嬌也原諒的丈夫。

  但好景不長,不到幾個月,丈夫還是很以前一樣。林嬌發現後,哭着給母親打電話,沒想到母親安慰她一番,卻說道:日子還是要過的,別想太多,好好的管教自己的丈夫。當時林嬌就很委屈,她已經看清丈夫是一個“渣男”,於是牙一咬就離婚了。

  當離婚的消息傳到母親的耳中,母親說道話,讓李嬌淚流滿面。“你離什麼婚,離了婚我這麼在親戚面前擡起頭,你丟不丟人啊!”在離婚後的一段時間裏,李曉一直受着家人,以及一些親朋好友的冷眼。爲此她在家裏鬱悶了好幾個月。

  但幾個月之後的李嬌,她越想月覺得難受,越想越認爲她不能過這樣的生活。於是她開始了新的生活。她重新化起了妝,穿上好看的衣服,同時也換了新的工作。

  在離婚後的時間,往往有人知道她離異,都會有驚訝的表情。但李嬌不顧別人看法,該好好工作就好好工作,該健身就健身,該跑步就跑步。慢慢的提升自己。遇見喜歡的人毫不猶豫就去追,就這樣,她有了新的男朋友。男朋友從來不會因爲她,有一段失敗的婚姻而對她有偏見。現在的李嬌過得很幸福。

  離婚的人她真的是情感不專一嗎?真的是三心二意嗎?這可不一定。其中李嬌就是。李嬌最後說道,希望大家對待離婚的人,別抱太多的偏見。

 

  離婚的人,他們也同樣尊重感情,熱愛生活。

  王琳結婚了,你知道她的丈夫是誰嗎?她的丈夫有過一次婚姻,王琳和一個離過婚的人結婚了。在王琳的婚禮現場的小角落裏,有幾個人在支支吾吾的說道。

  王琳在婚禮上說了一句,讓在場的親朋好友都不可思議的話。

  “我的丈夫離過一次婚,我希望大家別用異樣的眼光看待他。”離過婚的人,他不一定差,他對待情感,對待我一樣忠誠。我們在一起3年了,他很愛我,我也很愛他,我希望大家對我的婚姻,別帶有偏見。說完話後,婚禮現在掌聲不斷。

  你願意和離異的人組成家庭嗎?這個問題不重要,重要的是大家對待離過婚的人,別有太多的偏見與不認可。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

Bookmark and Share
|
關閉