北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

當一個人在微信上發這些給你,說明他想你了

http://dailynews.sina.com   2019年01月11日 18:29   北京新浪網

  作者:女人情感梅花鹿

  原標題:心理專家都說準,當一個人在微信上發這些給你,說明他想你了

  當想念一個人的時候,想立即去找你,想立刻見到你,但是又怕到了你家門口,找不出一個見你的理由。

  “我想你”這簡單的三個字,讓多少人都說不出口,說來說去不過是怕我在想你的時候,你未曾想過我。所以有的是時候我輕輕地試探,讓你猜測。

  那麼當我們在微信上收到哪些消息的時候,是代表他在想你呢?

 

  第一、突然跟你討論天氣

  如果一個人突然向你詢問天氣,比如你最近那裏冷嗎,你那裏下雨了嗎,你那裏刮颱風了嗎,那麼他想你問天氣只是藉口,想關心你是真的,因爲找不到合適的話題,又想和你聊天,所以才用這種老套的方式來表達自己的感情。

  第二、我昨晚做夢夢見你了

  所謂日有所思,夜有所夢。如果他真的做夢夢見你,那說明他最近一定是想你了,白天放不下的人,晚上也會跑到自己的夢來,如果他沒有夢見你,卻跟你說夢見你,那更說明他在想你。夢見你是假,想找你聊天是真。

  第三、評論了你幾天前的朋友圈

  如果有人突然給你發了很久的朋友圈點贊或評論了,毫無疑問,他是訪問了你的朋友圈,而且評論就是他留下的足跡,因爲他想你了,所以去看你的朋友圈,如果你把朋友圈突然改成了僅三天可見,他往往也是第一個發現的,因爲他時刻關注着你。

 

  第四、早安、晚安

  跟你道早安、晚安的人,是時刻都在想着你的人。起牀的第一件事想你,所以給你發一句早安,睡前的最後一件事,也是想你,所以給你發一句晚安。早安、晚安是一種想你的儀式感,他不是無聊,也不是想打擾你,只是想你而已。

  第五、不好意思剛剛發錯了

  給你發了消息又撤回的,多半是有話想對你說的,想引起你的注意。卻不知道該說什麼合適,所以乾脆撤回,然後說剛剛發錯了,這樣就打開了你們聊天鍥機,接着你們就順其自然的聊下去了,這時候你發現原來他早就準備了很多話想跟你說。

  第六、在幹嘛

  張口問你在幹嘛的人,一定是想你的人,他想要時刻知道你的動向,無論是吃飯還是睡覺,就是想和你閒聊,他不是沒事幹,也許他也很忙,但是想你的時候總是忍不住問一句,你在幹嘛,如果微信裏有這樣一個人代表你正在偷偷被愛着。

  第七、你想看小星星嗎

  可能有些人不知道,當你在微信上發送“我想你了”,這幾個字的時候,那麼你們聊天界面就會掉落許多星星,想你的時候就像仰望星空,而你是我最想看見的那顆星星,在我的世界一直閃耀着。

  當有人在微信給你發這些消息的時候,記得,他是想你了。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

Bookmark and Share
|
關閉