北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

楊超越與朱一龍白宇同臺致敬蔡明?

http://dailynews.sina.com   2019年02月06日 18:33   北京新浪網

來源:YOHOGIRL

小編這次化身2019春晚總導演,補腦一下酷女孩的春晚究竟該怎麼演,你看看這個節目單能不能讓春晚好看點?

 

主持人

央視春晚主持陣容已經深入人心,以至於你提到春晚,就會自動播放這幾張臉~

 

春節聯歡晚會春節聯歡晚會

 

今年他們也會在電視機前和你不見不散

(等你喲!)

小編選取了本年度最 Slay 的女性形象,以黑科技組合成了此屆春晚的主持人!!!

小編主持人的成分構成

👇

女性形象女性形象

 

髮型:露皮塔·尼永奧

儘管《黑豹》的票房在中國遇冷,仍擋不住全球化的“政治正確”。況且,完美女性也必須爲黑人保有一角。行吧,露皮塔女士,就你了!

大腦:蕾切爾·布羅斯納罕

渣男軼事、脫口能秀、隨機應變,幽默、風趣、高級,照本宣科不如臨場發揮,《了不起的麥瑟爾夫人》簡直再適合這個大腦不過了。

眼睛:石原里美

眼睛選擇石原里美並不是因爲她曾被選爲最值得銘記的回眸,而是她在《非自然死亡》中如炬的目光總能在關鍵時刻抽絲剝繭。

嘴巴:樸敏英

《金祕書爲何那樣》裏的樸敏英 24 小時微笑嘴,面對惡老闆臨危不懼,面對豬隊友虛懷若谷。同時貫通各國語言,真實的文體兩開花。

腰線臀線:艾梅伯·希爾德

超級英雄電影中的女主角總是負責被保護,而擁有“海後”艾梅伯·希爾德的好身材,可以宣告老孃既要貌美如花也要拯救世界。

手:桑德拉·布洛克

看過《瞞天過海》都知道的。剛剛出獄的桑德拉·布洛克憑藉一手好活兒便從身無分文拾掇成爲上流名媛。串場間隙要能耍個雕蟲小技,性價比高。

腿:莉莉·詹姆斯

從1跳到2,擁有一雙《媽媽咪呀》的唐娜腿,才能保持長達5小時的軍姿都不嫌累。只是以梅姨的資歷更應該坐在臺下,那就請青年唐娜莉莉·詹姆斯代勞吧。

膚色:吳恬敏

中國年必須用黃皮!《摘金奇緣》成爲現象級的爆款故事,哪怕情節放在國內也就一個大寫的瑪麗蘇。據悉,續集《中國富女友》已提上日程。

 

歌曲類·節目單

“喜”是歌曲類節目的關鍵詞,和央視春晚那種喜氣洋洋不同, YOHO!GALA 的“喜”是喜聞樂見~😀

 

2017春晚2017春晚

 

楊超越唱《錦鯉》?張雨綺給你《溫柔一刀》?朱一龍白宇同臺獻唱鎮魂女孩!2018 年最具代表性的吃瓜事件,說學逗唱,都在本屆 YOHO!GALA 了!

 

 

錦鯉錦鯉

 

《錦鯉》 / 楊超越

競選理由:《創造101》沒有重新定義中國新女團,卻掀起了錦鯉風潮。楊超越作爲2018年度奇蹟女孩,儼然已是網友們眼中的錦鯉代言人。在喪文化大行其道的風氣中,讓佛系不佛,讓社畜不畜,錦鯉背後其實是“安慰劑效應”。(安慰劑效應是指給病人服用無效藥物,但病人因爲“預料”或“相信”藥物是有效的,讓病患病症得到舒緩的現象。)《錦鯉》捕捉到了這種大衆情緒。

核心歌詞:我是我們全村的希望。

 

張雨綺張雨綺

 

《溫柔一刀》 / 張雨綺

競選理由:張雨綺手刃親夫的各處評論上演大型圈粉現場。“從你拿到的那一刻起,我就成爲了你的粉絲。”不少吃瓜羣衆紛紛爲她的兇悍氣應援。然而,還沒等這股女權主義風潮在中國徹底形成氣候,張雨綺與已爲前夫的袁先生連接上心動的信號。打call成打臉。《溫柔一刀》正是提醒各大網友少立flag,慎誇彩虹屁,畢竟每天始料未及的劇情發展讓人暈頭轉向。包括現在。

核心歌詞:一個單身女人是可以接受全世界單身男人的追求的。包括她的前夫。

 

朱一龍,白宇

 

《女孩衝鴨!》 / 朱一龍,白宇

競選理由:網劇《鎮魂》憑藉魔改劇情,五毛特效收割迷妹無數。據粉絲們透露:不是爲社會主義兄弟情,只是“願每一本影視化的小說都能遇上像他們這麼認真努力用心的演員”。該劇大火之後,一個叫“鎮魂女孩”的組織迅速崛起,圈地自萌二次創作許多衍生作品,一手將主演們送上流量席位……《女孩衝鴨!》專爲偶像激勵粉絲而寫。

核心歌詞:你們是我帶過最好的一屆鎮魂女孩!

 

 厥清子 厥清子

 

《大豬蹄子》 /  厥清子

競選理由:厥清子發問迴應與紀凌塵的分手傳聞,聲稱“沒出軌,沒捉姦,沒合約,真分手。謝謝大家關心”。原是一場善始善終,卻因爲男方的強行“寫詩”而遭衆人吐槽。娛樂圈的分分合合早已不是什麼新鮮事兒。《大豬蹄子》無意祝天下所有的情侶相愛相殺,而是強烈呼籲直男朋友們有空上上情商課。思維單線程,聊天就“翻車”,被洶涌的情感衝昏頭腦,邏輯表達能力基本爲零……直男們,學習吧。

核心歌詞:你喜歡大海,我愛過你。

 

國模國模

 

Not Me / 國模

競選理由:Dolce&Gabbana 在上海舉辦的一場時裝大秀,因其聯合創始人的辱華言論而被就地解散。從“起筷吃飯”短視頻中的誇張表演,到面對網友質疑時破口大罵,再到毫無誠意的“甩鍋”行爲,該品牌的所作所爲,無不折射出一種傲慢心態。特別是設計師本人爲保命加戲,以“Not Me”自編自導當代《竇娥冤》。對此,國模羣集抵制Dolce&Gabbana ,同恢復“Not Me”曲線救國。

核心歌詞:自取其辱。

 

雙城雙城

 

《雙城》/戚薇、王真兒

競選理由:《北京女子圖鑑》和《上海女子圖鑑》將打造成職場女性進階史。雖然豆瓣評分雙雙跳崖,但關於北漂女孩和滬漂女孩的地圖炮也是順勢架起。滬漂女孩會花2600做頭髮,北漂女孩直言幹不出這種事;北漂女孩嚮往的假期是抱着電腦在熱帶海邊工作,滬票女孩的假期是“老闆你就當這段時間我死了吧”;北漂女孩忙得像年薪百萬,滬票女孩活得像年薪百萬……《雙城》旨在取消爭議,至少大家都愛包呀。

核心歌詞:Gucci Gucci!Prada Prada!

 

其他類

從董靜和傅首爾“自殺”式 Battle,到金融圈的 OFO 沒有春天…… 2018 年沒上過熱搜的盆友,可沒機會在本環節擁有姓名呢~

 

 

相聲相聲

 

 

 

朗誦朗誦

 

 

魔術魔術

 

 

小品小品

 

 

武術武術

 

 

舞蹈舞蹈

 

致敬環節

壓軸, YOHO!GIRL 向蔡明老師致敬!感謝她在這個舞臺,留下那麼多酷女孩形象。

 

 

女孩形象女孩形象

 

看到這裏,大家也可以留言說下你們心中最喜歡的節目,

本豬豬就想在年三十收看一臺這樣的春晚怎麼辦~?

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

Bookmark and Share
|
關閉