北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

女人要遠離“撩”你的男人

http://dailynews.sina.com   2019年02月09日 17:12   北京新浪網

  來源:周易風水師大觀X

  不管怎樣,一個女人在愛情面前一定要學會聰明,不要讓別人輕易傷害自己。特別是碰見一些油腔滑調的男人時,一定不可以太順從這個人。女人一定要明白一個道理,真正對你好的男人都不會用花言巧語來撩你,而是會用各種實際行動去打動你。那些只會在口頭上面表示自己很愛你的男人,往往都只是想和你發展一下而已,根本就不是想要和你在一起。女人在談戀愛時,尤其要注意這個問題。

做個聰明的女人做個聰明的女人

  不要相信他的花言巧語

  有時候你在和一個男人談戀愛的時候,他每次跟你約會,不是在飯桌上對你細心照料,而是會在口頭上對你說各種甜蜜的誓言,幾句話下來,便惹得你心花怒放,欲罷不能。對於這種男人,你一定要小心纔好。一般而言,這種只會說不會做的人,都是薄情寡義的浪蕩子弟,自己千萬不要對他有什麼情意。不然,自己一定會受到很大的傷害。

  完全要識透他的小把戲

  不是所有壞男人都會不懂得掩飾,會以淺顯的方式表現出來。他們在生活之中,大多數人都會變得特別地謹慎,從來不後悔漏出絲毫馬腳。他們只是想撩你,不會想要追求你的時候,並不會做什麼其他的事情來引起你的注意,而是會從細枝末節入手,絲毫不會讓你起任何疑心。

  永遠喜歡對你老實的人

  要想自己不會碰上玩自己的男人,那女人在尋找愛情的時候,一定要找那種可以給自己很多安慰的老實人。不是任何人都會有這樣的情懷,女人要經歷很多才可以得到這樣的人。這種人對待感情十分誠懇,完全不會戲弄你的情感。對於這種老實人來說,他們喜歡你就是喜歡你,不愛你就是不愛你,從來不會撩你。

做個聰明的女人做個聰明的女人

  隨時注意男人的小眼神

  若是你無法知道男人時愛你,還是不愛你。告訴你一個方法,你可以根據男人的眼神去判斷。一個真正愛你的男人,他不可能會表現得賊眉鼠眼,目光呆滯,而是會有着一雙黑黑的眼睛和亮亮的眼神。但你看到這個對你百般寵愛的男人,他的眼神之中不再有純潔之時,那麼就證明他不是真地愛你。

  觀察他的各種情感技巧

  不要覺得很難去辨別男人是否撩你,其實這很簡單,並不是有特別複雜。要知道,雖然男人特別會說謊,可是無論他們的技巧再高超,也還是會擁有很多自己的破綻。這些行爲上流露出的各種小情況,那麼就一定會被你發現。所以,你最應該做的就是學會觀察,特別是和他相處的時候,一定要學會仔細觀察。

  要學會對他進行下拷問

  識破對方的計謀並不難,你只要做到經常拷問他就行了。女人的直覺特比準,沒有幾個人會經得住這種考驗。即使這個男人掩飾得再好,那麼也無法抵消自己的這種洞察力。女人最好還是抽時間去問問男人,不要總是一個人做着無意義的舉動。只要你能想出幾個問題,那麼根據男人的回答,你一定可以準確判斷出。

做個聰明的女人做個聰明的女人

  綜上所述:真正的愛情百年難得一遇,女人的青春就只有那幾年,不可能讓自己的時間去和別人無端地耗費。一旦發現和自己戀愛的對象不再忠誠的時候,那麼就要果斷地離開他,不要有任何一絲地懈怠。將自己的大好年華浪費在不值得的人身上,實在是人生的最大損失。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

Bookmark and Share
|
關閉