北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

男人喜歡你,卻“不敢”告訴你,會怎麼做?

http://dailynews.sina.com   2019年02月09日 17:13   北京新浪網

  來源:一靜一生情

  不管是在工作上,還是在感情裏,男人都是很理性的。當男人在工作方面遇到困難的時候,男人會冷靜下來,會好好想一想應該怎麼去做。

  當男人真正喜歡上女人的時候,不會直接說“我看上你了”,而是在想怎樣與女人相處,怎樣都進女人的心裏,怎樣讓女人深深的愛上自己。

  有些人說“喜歡上一個人就大膽追求,千萬別錯過”,可要是還認識沒多久,就向對方表白,會把對方嚇到,會讓對方覺得,你很“渣”,見一個愛一個。

  越喜歡上一個人,越不敢相處,越喜歡上一個人,越不敢表白,怕被拒絕,怕變得廉價,怕連朋友都做不成。男人喜歡你,卻“不敢”告訴你,纔會頻繁做這4件事!

喜歡你喜歡你

  1、主動找你聊天,不斷找話題

  對於他而言,最想做的一件事就是一直和你聊天。在別人面前,他是很高冷的,臉上一點笑容都沒有,他不會和別人接觸,他不會找別人聊天。

  很多人都覺得,他很不好相處,他不會疼愛女人,他註定孤獨終老。實際上,他不是不會疼女人,而是他的心裏只有你,他只會對你一個人熱情,別人根本感受不到他的熱情!

  相處這麼長時間,他真的很想和你成爲戀人,可他卻“不敢”向你表白。他想一直感受到你的存在,他會主動找你聊天,還會不斷的找話題!

喜歡你喜歡你

  2、經常約你,故意與你靠近

  男人也好,女人也罷,心裏都在想着“要是能和心愛的人一直在一起就好了”。每一個人都想有愛人陪在身旁,都想每時每刻看見愛人的模樣。

  他喜歡你,他的心裏裝滿了你,他纔會經常約你見面,纔會故意與你靠近。和你在一起的時候,他是最開心的,他一直對着你笑,就好像撿到了錢!

  男人喜歡你,還是對你不感興趣,你是可以感受到的。因爲喜歡與不喜歡,會用不同的方式對待你,會給你帶來不一樣的感覺!

喜歡你喜歡你

  3、假裝偶遇,去哪都能遇見他

  你很喜歡逛街,只有一閒下來,你就會逛街,哪怕什麼也不買,走在街上的感覺都是快樂的。每次逛街的時候,你都會遇到他,他會對你說“好巧啊,我們又遇到了”!

  其實,這不是真的偶遇,而是他製造的偶遇。他想讓你產生好奇,他想讓你多留意他,他想讓你認爲,你們真的很有緣分,你們真的很適合在一起。

  他喜歡你,他不敢向你表白,不敢對你說“我喜歡你”這4個字。他把他的心裏話,都藏在了爲你做的事情上,他希望你能感受到,他很想收到你的迴應!

喜歡你喜歡你

  4、在你身後,默默的守護着你

  如果說,他不喜歡你,那麼他根本不會在你身後,根本不會把時間和精力花在你的身上。在平時的時候,根本沒有交流,只有遇到正經事了,纔會出現。

  但要是,他很喜歡你,那麼他會一直在你身後,他會默默的守護着你,不管你什麼時候回頭,他都會在你的身後。他的心裏有你,他不會讓你受到任何的傷害,他不會讓別人欺負你。

  他把你當成了他的女人,他很想和你在一起,很想真正的擁有你。很多次,他都想對你說“我喜歡你”, 可他一直沒有說出口。

  對你不感興趣的男人,不會花時間陪你,不會在你身上浪費時間,而對你感興趣的男人,會把時間都留給你,會故意與你靠近。遇到喜歡你的人,你要多瞭解一些,覺得合適就嘗試在一起,別錯過

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

Bookmark and Share
|
關閉