北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

女人對你沒“興趣”,男人應該可以感覺到

http://dailynews.sina.com   2019年02月10日 15:32   北京新浪網

  來源:愛哭的湘西小女孩

  不知道爲什麼,生活中總有一些男人不懂得女人的暗示。女人心裏十分憎惡他,他自己卻會覺得女人是在想念他。而當女人其實非常深愛他時,他又會下意識地認爲女人討厭他。於是,明明一段大好的姻緣卻被自己活生生地錯過。女人在感情之中並不聰明,她們有什麼心思都會明顯地表露出來,不會有什麼其他的隱瞞。男人只需要在和她見面的時候努力去感受,就可以知道她是不是對你有興趣。

兩個人在一起兩個人在一起

  對你總是愛理不理

  你愛着一個女人,但是這個女人卻總是跟你不說一句話,給人的感覺十分高冷。憑心而論,其實如果一個女人這樣對你,就表明了她其實對你根本毫無興趣,壓根不在乎和你的種種關係。一般而言,女人對於自己不喜歡的男人,總是沒有任何的感受,什麼話語也不願意多說。她們做得最多的東西,便是給你一個官方的微笑。

  不喜歡直面你的臉

  任何時候都不可以喪失原則去愛一個人,女人是這樣,男人又何嘗不是如此?感情之中,很多人都會犯錯誤,當自己喜歡一個人的時候,不會再考慮各種現實因素,只要覺得自己深愛,便會不顧一切地上前衝去。可是,如果你想要認識的這個女人都不願意拿正臉瞧你,那你這樣子癡情毫無意義。

  和你說話時玩手機

  即使一個女人再不喜歡你,她也不會直接拒絕你。畢竟,大家都是成年人,都會懂得一些基本的道理,不會什麼都不顧就直接傷害你。當你在明確和一個女人表示你的愛慕之意之後,若是女人自己不喜歡你,她會選擇在和你聊天的時候不理會你,或者一直在旁邊玩手機,給你造成一種不重視的感受。遇到這種場景時,你可不要什麼都不懂。

察覺察覺

  總是愛和別人聊天

  要知道,女人可是每天必須要說很多個字的人,不說那麼多字的話,她們自己就會覺得渾身不舒服。可儘管別人需要說那麼多字,她卻始終不願意跟你多說一個字,一直在和另外的人交頭接耳。不要對她的這種行爲表示理解,她是故意這樣做給你看,好讓你對她趁早死心,什麼也不要再幹。

  不願透露自己隱私

  如果說最愛的愛情是彼此沒有隱瞞,那麼最悲傷的愛情就是無可奉告。你心裏愛着她,但是人家並不一定就愛着你。你們兩個人認識了這麼久,但是她卻從來沒有跟你說過任何關於她隱私的事情,你們倆聊的話題都顯得無關痛癢,毫無實際意義。碰到這樣的女人,你還是趁早離開爲好,你們不可能會有結果。

  從未對你有過微笑

  對你也有意思的女人,她一定不會對你冷漠相向,定會有些微笑在你身上。要是一個女人對你毫無笑顏,只是這樣子冷淡視之,那麼不用問,她不可能對你有意思。女人在愛上一個男人的時候,她會十分主動,什麼事情也不會多想,每天只希望和你一起度過。一旦她連微笑都不給你,那她一定就是對你沒有感覺。

幸福的一家幸福的一家

  綜上所述:在追求自己愛情的這件事情上面,自己一定不可以有過多地馬虎大意,要仔細地觀察纔可以。女人的表現並不難猜,只要你願意和她細心溝通,就一定會發現她對你是否深愛。但凡發現她不愛你之後,你就不要再有各種糾纏。天涯何處無芳草,你又何必過於執着於這一個女人?

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

Bookmark and Share
|
關閉