北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

他是否真心對你,你真的知道嗎?

http://dailynews.sina.com   2019年02月18日 08:31   北京新浪網

來源:情感校長

最合適的感情,永遠都不是以愛的名義互相折磨,而是彼此陪伴,成爲對方陽光。身邊好多好友在面對感情問題的時候,總是表現得好像最受傷害的是自己。小編也是不懂的世態炎涼,不懂得兒女情長的人,但是隨着身邊的人一個個在面前訴說着自己的感情經歷的時候,頓時也懂了許多。朋友總說“他沒想象中那麼的愛我”“他不怎麼在乎我的感受”,當然小編只有聽聽而過並沒說什麼,因爲過一兩天兩人便會和好。感情是最無法強求的一種東西,真正相愛的人,纔不會捨得去讓對方傷心,有時候,在面對困難的時候,不是拋棄,也不是氣餒,而是一起勇敢前行。只要相愛的兩個人都擁有彼此,就不會被生活中的種種困難所絆倒。在感情中,是不是退一步就能解決很多問題,是不是隻有跨過所謂的七年之癢兩個人便會永久?小編覺得情感是未知的,讓我們來看看在情感裏的人們有着多少故事和方法值得我們借鑑吧。

男人愛不愛你,女人怎麼會不知道?你又不傻。他用跟你保持的距離讓你別再靠近,用和你相處的樣子告訴你他不愛你,你其實也看到了,不然心痛是從哪裏來的?你不傻但就是喜歡騙自己。男人的本質都是孩子,如果他讓你感受到的只是他的成熟和理智,只能說明他還不夠愛你。

 

他是你對的人嗎他是你對的人嗎

 爲自己的情感負責

這種負責並不代表愛上了你就要娶你,娶了你就不能離婚,關鍵是在愛你的時候真情付出,在婚姻裏盡到爲人夫爲人父的責任,能夠善始善終。那種熱戀的時候就三心二意,遲遲不結婚是因爲爹媽不同意等等做藉口的,均是不能對自己情感負責的行爲,這樣的男人不具備愛的能力。

很耐心地等待你

在戀愛時就對女人沒耐心的男人,更難在婚姻裏做到體恤與堅持,在等待女人時不急不躁,不催促不抱怨是男人愛女人最基本的表現,他把愛你當成了大事,所以纔會給予你最大的耐心和寵愛。當然,那種每次出門都需要兩個小時以上化妝打扮,總是遲到沒有時間觀念,還毫無歉意的女人除外。

有語言上的表達

只要是愛情,並且足夠愛,向女人表白這一環是不能省略的,他也不會去省,因爲這是男人的激情與熱血。如果連愛情都不能讓他迫切激動,我想不出這種男人對女人還能有什麼用。不願意說愛,那你要做到什麼樣才能讓女人覺得你愛她?大部分都是在瞎耽誤功夫,女人的愛情要看也要聽。

 

需要關懷需要關懷

 有10塊願意爲你花9塊9

錢也是愛情的表現形式之一,錢多錢少沒什麼關係,關鍵是願不願意爲你花錢,對愛的女人都吝嗇小氣的男人根本沒有擔當的肩膀,你當然可以不用男人養,但他一定要有養你的心。9塊9男人才是情感世界中最稀缺的一族,他會爲了你撐起一片晴空,也會爲了愛你成長出更寬厚的臂膀。

鼓勵你的個人愛好

對於一切有利於你身心健康的個人愛好他都會支持,對他來說,你的快樂最重要,他給了你他的天空就是想看到你飛得更自由。他了解你的個人喜好,你喜歡的事情他會陪你去做,你的笑容就是他的回報,你的幸福也是他的幸福。愛女人會讓男人變得更加大氣和溫厚,小肚雞腸裏裝不下真感情。

經常購買生活用品

下班回家沒帶花卻買了菜,出差前會把冰箱塞滿,會爲你煮紅糖水買衛生巾,大到傢俱小到牙刷,經常主動購買生活用品的男人一定是愛你和愛家的。浪漫不是夜夜燭光晚餐,最高級別的浪漫是爲你買了一輩子的菜。男人的愛也會精確到細節,女人如果看不見也是心不在,辜負了就別抱怨。

 

歉意歉意

 做錯事情會有歉意

在生活犯了錯是很正常的事情,如果這樣的錯誤造成了誤會或是帶來了傷害,男人就應該主動表示他的歉意,除了嘴上的一句“對不起”,還能讓女人感受到他的變化。尊重自己心愛的女人是男人修養和心胸的見證,而能在第一時間對做錯了的事情表示歉意杜絕傷害,是最深刻的愛你。

主動協調婆媳關係

總讓自己的老媽和老婆搞成一鍋糊塗粥的男人,本身就缺少駕馭生活的能力,要麼是被老媽溺愛成的“癡呆兒”要麼是被老婆拿捏成的“窩囊廢”,這樣的男人能有多少愛?而那些能夠主動協調婆媳關係,理順生活步調的男人,或許纔有可能心存大愛,這樣做就是因爲捨不得他愛的女人們傷心。

分擔教育孩子的責任

一位父親在教育子女的問題上是肩擔重任的,相比比較感性的母愛,如山的父愛更是子女堅實的依靠和榜樣。愛媽媽當然也會愛孩子,就算不是親生,愛屋及烏是男人愛情的深刻內涵,中國男人很難做到全心全意撫育別人的孩子,如果你找到了,那這男人的愛已延綿成山,終成永遠。

 

需要你的關懷需要你的關懷

 有細節上的默契

不論你們愛了還是過了多久,一些體現細節上的默契和纏綿,是最男人式的愛情暗示,在你做飯的時候他會走過來撫弄一下你的頭髮,偶爾還會抱抱你和親吻你,和外人在一起的時候他會和你有眼神上的交流,等等。要相信這樣的男人,不論已經陪伴你多久了,他依舊在深愛着你。

在你需要他的時候他一定在

除了愛情,男人在生活裏還有很多事情要做,要求他愛你就要時時陪着你,年輕的男人做不到,年老的男人也做不到。但愛着你的男人在你人生一些脆弱的時刻,是一定會趕到你身邊陪伴你的,不要相信你迷了路他讓你自己找回家,或是生孩子時他也在忙的男人是真愛你。

情人眼裏出西施,看了這麼多,有沒有學到怎麼去解決你們之間的問題?有的時候,特別是遇到對的人的時候,不要去怕是在錯誤的時間相遇,只要是彼此都有好感,先交個朋友又如何,不怕沒機會,只要那是對的人,命運終究是會讓你們相遇。人生這麼長,不要因爲一點點小事爭吵,要知道,吵架雖然有時候能加深感情,但是隻要處理不好,那一別便是永遠,想遇到都難。小編只想說珍惜彼此,請相信彼此,相愛的人才不會突然就分開的呢。

 

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

Bookmark and Share
|
關閉