北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

不拉黑也不聯繫,其實是對你念念不忘

http://dailynews.sina.com   2019年03月11日 16:13   北京新浪網

  來源:兩性情感故事每天見

  越愛的一方,分手後,越會撕心裂肺。愛可以讓人銘記,痛也可以。

  玲玲與彭宇相戀三年,卻因彭宇跟異性聊天而飛醋橫飛,爭吵不斷。彭宇的解釋沒有換來玲玲的原諒,卻換來了“分手”二字。玲玲轉身與別人相戀,而彭宇卻把傷口留給自己舔。電話裏,對玲玲的備註還是“親愛的”,微信上,玲玲發佈的動態他每條都會點個贊,每個節日,都有祝福的短信。除此之外,彭宇沒有再去打擾。心裏的傷痛,只能留給時間來療傷。

0101

  分手後,男人不拉黑,是還有念想,不聯繫是因爲不想打擾。而兩者放在一起,那就是念念不忘。

  朋友圈點贊,其實是關注你的動態

  分手後,男人在你的朋友圈裏點贊,是關注你的近況,想知道你最近在幹什麼,心情如何。忍不住地關心則是難以忘懷想你的情緒。戀愛有多美好,分手時痛有多不堪,習慣了有你的存在,突然的失去還未習慣。其實,關注你也是一種習慣,想讓你看到他的存在,卻不會出聲打擾,望各自安好。

  過年過節的祝福語,其實是想等你的回覆

  分手了,男人還沒有從打擊中走出來,心裏想着念着的那個人還未從心裏離去。他會忍不住想引起你的關注,所以平時並不聯繫,但過年過節會發過去一條很套路的祝福語,看似是羣發,其實是男人很期待你的回覆。男人期盼你再次與他互動,所以一直在等待。

朋友圈發佈過往,是因爲忘不了你們的曾經朋友圈發佈過往,是因爲忘不了你們的曾經

  分手後,男人不聯繫不拉黑,還在朋友圈發佈你們曾經的甜蜜合照。雖然你的人離開了他,但他的心還在你身上,人雖不要,回憶還在。男人在朋友圈發佈你們的過往,或獨自去走你們曾走過的路,都是因爲還想着你,念着你,心裏牽掛着你。

  不拉黑是留有念想,不聯繫是因爲不想打擾

  心裏放下一個人了,會斷得乾乾淨淨,這樣纔是真正的互不打擾。不拉黑是留有念想,等着你的回心轉意。不聯繫,是不想打擾,給你一個安靜的個人空間,這是一種尊重。男人其實是用自己的行動告訴女人:我還想着你,念着你,希望你可以回頭,可我又不會主動打擾。這是一種很矛盾的心理。

0202

  分手後,不拉黑也不聯繫,看似是行動上放下了,但心裏卻沒有放下。因心存幻想,所以還等着她的一條短信或一個電話,但是分手了,就意味着你們兩個人沒有關係,歸於路人了,手機裏還留着路人的聯繫方式,確實是別有居心的。

  戀情經不起一點波折,那這樣的戀愛地基都沒有打好,隨時都會坍塌。其實,這都是不夠愛。既然不夠愛,已做出決斷,那還留着那些過往幹什麼,徒增傷悲罷了。念念不忘,是無法走出傷痛,向前走的。駐足和總是回頭,你會錯過前面更好的風景。既然不想分手,就好好挽留,既然分手了,還是變成徹底的陌生人好了。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

Bookmark and Share
|
關閉