北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

女人會在什麼時候徹底放棄一個人?

http://dailynews.sina.com   2019年03月13日 08:38   北京新浪網

  在感情裏面,女人想要對一個男人死心,並不是看他有沒有錢,也不是看他長不長得帥,反而更多的時候爲因爲一些長久的行爲和想法而死心的,在感情裏面,女人總是很被動,她們也想主動,但是總是爲了男人的面子着想,一直都出於被動的角色。

  其實在我們身邊,女人對愛情裏面對男人的認知就是,不怕這個人窮,就怕這個人窮的沒有志氣,這時間很心累的事情,當一份感情經歷了時間,當一個女人因爲愛情和一個沒錢的男人走到了一起,因爲這個男人沒有志氣,反而窮的理所應當的時候,她們就會徹底放棄這個人,那麼女人會在什麼時候徹底放棄一個人?這四點說到心坎裏面去了。

放棄放棄

  1、永遠都是敷衍

  在感情裏面,在玩笑當中的敷衍可以當作玩笑,當遇見正事的時候,一個男人總是敷衍,總是沒有任何明確的方向,或者說這件事等等吧!看看吧!這個時候,女人一次兩次是覺得你沒有想好,但是次數一旦變成了經常,慢慢的,女人就會對這個男人產生抗拒感,漸漸的就會失去想法,就會徹底失望。

  2、付出總是得不到回報

  在感情裏面,女人一旦用心後,常常會付出很多真心,這個時候,有些粗心的男人是不會察覺到女人這些細微的付出,認爲是應該的,當一個女人常常對你付出,卻一直沒有得到任何迴應,或者對你的好,男人卻表現的很無畏,甚至還說一些多餘的話,這個時候,女人會領悟到無情,漸漸的就會離開你。

  一次不成功,兩次不成功,三次不成功,一個女人會陪着你繼續闖蕩,但是時間久了,男人還是不會換別的想法,還是堅持最初的,就是種死腦筋的想法,做的事情,讓女人越來越失望,已經不知道用什麼來形容的時候,往往站在旁觀者的角度就會勸你,但是你不醒悟,還是堅持的時候,卻還是得不到好的結果,女人多半已經沒有了耐心,不是她不願意陪伴你,而是你不聽她的換個想法。

  4、常常埋怨女人

  每個人都有每個人的性格,女人很男人也是,在感情中,你們有可能因爲性格不和,經常吵架,但是一吵架,男人如果都是埋怨女人的話,說一些不好聽的話,總說你懂什麼?卻以爲是正常的交流,當時說出去很痛快,但是女人很容易記在心上的,時間久一點,一筆筆的記着,就證明你們的感情就在一點點走向結束,到了最後形同陌生人。

  生活上總是會不如意,當這樣的不如意摻合在感情裏面的時候,往往就會變成失望,一女人一旦對男人失望了,在徹底放棄了,就會變得很堅強,漸漸的就會明白自己應該怎麼做,而不是一味的忍受,所以,男人在感情裏面,不要一次次傷害愛你的女人,好好珍惜下去。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

Bookmark and Share
|
關閉