北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

夫妻之間,不要隨便開這些“玩笑”,會傷感情

http://dailynews.sina.com   2019年03月13日 08:38   北京新浪網

  玩笑是說者無心,聽者有意的,相信大家都有在感情中和另一半開玩笑的經歷。小小的調侃可以爲感情帶來新鮮感,但若是沒有把握好度可就不行了。平日裏那些喜歡口無遮攔的人來看看了,夫妻之間就算感情再好,有些玩笑還是不能隨便開的,很傷感情。

  當初怎麼就看上你了呢?

  既然能夠在一起就證明當初彼此之間都是互相吸引的,在一起久了新鮮感難免會漸漸褪去,適當的開玩笑可以。但如果來一句“當初怎麼看上你了”,實則是很傷人的,夫妻之間既是愛人的關係,又是家人。

當初怎麼就看上你了呢?當初怎麼就看上你了呢?

  即使說這句話時並無惡意,但是對方也會覺得你不再把自己放在心上了。

  其實我喜歡上別人了

  說話都是要經過大腦的,對於那些心理承受能力低的人來說,這句話是很影響福氣感情的。既然結婚了,就要多爲對方考慮,而不是口無遮攔,想到什麼就說什麼。

其實我喜歡上別人了其實我喜歡上別人了

  再者,如果夫妻有一方本來就產生了信任危機,這個時候再說這句話無疑於是火上澆油,對方可能真的以爲你心裏有別人了。

  其實你一點都不喜歡我

  即使你心中對愛情有疑問,也不要主動告訴對方,等到你有了各種各樣的證據,再坦白地告訴對方。許多人會覺得和他們的愛人開這種玩笑沒有多大害處,相反,它會增強彼此的感情,使他們的愛情更加甜蜜。殊不知,這種無厘頭的玩笑不僅不能增強二人的感情,還會讓兩個人逐漸疏遠。

其實你一點都不喜歡我其實你一點都不喜歡我

  玩笑多少都是帶有一點認真意味的,每個人的承受能力不一樣,要懂得適當的把握好度。夫妻之間更加要注意,不要一度的認爲感情親密,這種玩笑就可以隨便開。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

Bookmark and Share
|
關閉