北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

要想抓住一個人的心,就要學會放下情感中的這些東西

http://dailynews.sina.com   2019年05月13日 07:08   北京新浪網

  我們都希望擁有一段刻骨銘心的愛情,從校園之戀到兩人白頭偕老,而這一段戀情也是美好的,很多人的戀愛維持不了多久,在這段愛情中,每個人都有付出,而且每個人也都有錯誤,其實在愛情裏,我們應該學會放下一些不必要的東西,負擔,輕裝上陣,你應該用輕鬆自在的心情,和態度去面對未知的感情,你可能會收穫意想不到的驚喜。

  愛情是未知的,你不知道桃花運何時來到,也不知道你身邊的那個人會是誰,所以眼前最重要的事情就是,珍惜當下的每一分每一秒,珍惜彼此給對方的一些美好。即使你們分手了,也不會留有太多的遺憾。

  愛一個人並不需要太多的理由,只有當你不在愛一個人時,你纔會找出各種各樣的理由和藉口來敷衍你們的愛。

  其實在愛情裏,一定要懂得放下一些東西,才能夠抓住對方的心。 

  1。放下猜忌與試探

  兩個人之所以能夠走在一起,感情維持這麼久,很重要的一點在於你們彼此信任,在交往的過程中,如果你能夠真正放得下對一個人的猜忌與試探,那麼,你才能夠真正抓住一個人的心。

  在愛情當中,一定要懂得付出真心,假如你有猜忌與試探的心,那麼對方也一定不會以真心來對待你。

  隨着你們越來越熟悉對方,你們之間的感情就會越來越平淡,假如都處在疑神疑鬼,試探或者猜忌的話,立在你們之間的信任之牆就會倒塌。感情自然就會破裂。

  2。放下一切攀比之心

  其實真的喜歡一個人並沒有理由,不是因爲他的家庭有多好,不是因爲他長得有多帥,不是因爲他的名氣或者覬覦他的財富,纔會選擇跟他在一起,這樣的感情一點都不牢固。

  假如從一開始就帶有功利色彩的心,一點都不純粹,你們之間的情感也只是暫時的,並不會長久。

  相愛彼此,更應該相互包容,相互理解,爲對方付出,不是過分的計較所謂的得失,誰佔了便宜,誰吃虧,你所做的一切,對方都是能感應到的,如果,你在感情裏,總是斤斤計較甚至得寸進尺,那麼在意你的人,也會因此而疏遠你,他的那顆心,也離你越來越遠。

  所以一旦抓住愛你的那個人的心,帶有純粹,單純的心理去愛他,把一切可以投入的情感,全部投入進去,順便好好享受彼此的愛。

3。放下改造對方的決心3。放下改造對方的決心

  我們每個人都是地球上獨立的個體,俗話說的好,世界上沒有了倆片相同的葉子,我們每個人也不是十全十美的人,多多少少都會有點缺點,很多的人一旦陷入愛情當中,就很容易想要改造伴侶,希望他是自己心目中的樣子,也不管伴侶是不是願意接受,其實,這樣是不對的。

  我們一定要相互尊重,體諒對方,而不應該按照你的意願去改造對方,假如一個勁的讓他改造,他肯定很煩躁,時間久了,不利於你們之間的交往。

  倆個人在相處的過程中,一定是那種很隨和,很放鬆的狀態,這樣的狀態是最好的,而不是逼迫對方,使對方產生一種厭惡感。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

Bookmark and Share
|
關閉