北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

有這三個特點的男人,多半是牢牢抓住女人心的“情商高手“

http://dailynews.sina.com   2019年06月07日 18:06   北京新浪網

  有很多人可能不太明白什麼叫做情場高手,情場高手說的是能夠在感情世界當中做到遊刃有餘,甚至能夠同時擁有很多愛人的人。有很多人都特別希望自己能夠成爲情場高手,可是卻沒有一個人希望自己愛的那個人是情場高手。

  一個在感情世界當中能夠做到遊刃有餘的人,絕對能夠非常好的預測到一段感情的走向。並且能夠針對這段感情的走向,決定自己下一步需要做的事情是什麼。有的時候這一類人在女人發脾氣之前,就已經想好辦法,如何把女人的脾氣安撫下來了。有這樣愛好的男人,多半是“情場高手”,佔一個女人最好別愛上。

  01、能夠聽懂女人的心聲

  現實生活當中總是會有很多的直男,這些直男有的時候根本就不懂女人想要說的到底是什麼。但是直男就好比是上天賜予女人的寶藏,有的時候也還是特別可愛的。

  如果一個男人特別能夠聽懂女人的心聲,並且在你想要說一些話的時候,他就已經意識到了的話,千萬不要覺得他情商特別高或者天生聰穎,這隻能證明他是一個情場高手。作爲情場高手,他理所當然的應該知道自己想要的那個人想要的是什麼。或者說自己如何做,才能夠讓對方對自己更加上心。

  02、特別喜歡打扮自己

  俗話說得好,女爲悅己者容。其實男人也一樣,男人打扮自己的是爲了博得女人的眼球。每一個女人都特別喜歡那些長相特別好看的人,其實不僅是女人,每個人都是這樣子的。當有一個長相特別好,並且脾氣性格也都不差的人路過自己身邊的時候,基本上很多人都會認爲對方是自己的真愛。

  一個男人如果精緻的打扮自己,並且還會在自己身上細緻的噴上香水,其實就已經能夠證明他特別懂女人。千萬不要覺得能夠抓住女人想要的東西,就能證明他對你特別上心。這能證明的事情,也就只有他經歷過很多人而已。

  03、總是會說一些甜言蜜語

  一個情場高手絕對會懂得,每一個女人都是用耳朵去聽愛情的。其實我們每個人都不得否認一件事,那就是我們每個人都特別喜歡聽甜言蜜語,並且還會認爲對方說的話就是他想要做的事。可是說是一回事,是不是會做又是另外一回事了。

  當一個男人總是會說一些甜言蜜語的時候,那就證明他想要做的事情,只是單純的去哄你開心。真正愛你的人絕對不會把時間放在這些虛無縹緲的事情上,的會腳踏實地的做一些事情,來讓你明白自己對你有多大的深情。

  和一個情場高手在一起的時候,的確能夠讓人感覺特別的愉快,可是這種愉快換來的卻是你在感情上的失敗。一個情場高手絕對不會一直和你在一起,哪怕暫且和你在一起了,貪圖的也很有可能是你給予自己的一些好處。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

Bookmark and Share
|
關閉