北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

女人,你的外表,就是你婚姻的真實狀態

http://dailynews.sina.com   2019年06月08日 06:53   北京新浪網

  01、愛情就像是婚姻裏最華麗的外衣,只是它總是在婚姻裏顯得有些弱不禁風,總是在時間的流逝裏褪去鮮豔的顏色。

  女人的婚姻狀態是她最好的保養品,一段幸福美滿的婚姻會讓夫妻感受到幸福和快樂,心態常好,就能永葆青春。

  但是如果婚姻不幸,家庭不和睦,夫妻倆終日爭吵,剩給彼此的就只有疲倦和心累,當感情成了一種負累,婚姻就會在女人的臉上落下滄桑和辛苦。

  劉蜜和丈夫結婚十年,孩子也已經八歲了,她早已經不是結婚時那個天真爛漫的女孩,那些夢幻最終還是碎成了泡沫,迴歸到現實中的柴米油鹽。

  劉蜜的丈夫是業務員,劉蜜幾乎把所有的時間都留給了家庭,但是總是覺得時間像指縫溜走的沙,總是抓不住。

  早上匆匆做了早飯,等孩子吃完得趕緊送孩子去上學,送完了孩子騎着電驢趕緊回家去買菜,做家務。

  下午孩子放學了,又急匆匆去接孩子,然後再回家做飯,她的日子過得緊鑼密鼓。

  週末難得有時間總是想着能給丈夫孩子做一頓營養豐盛的飯,想的總是給丈夫孩子買這買那,唯獨不會想着自己。

  也不會注意到,她的外表越來越顯老,越來越滄桑,丈夫看她的眼神也漸漸充滿了厭倦。

  女人在婚姻裏,從不注意自己的外表,婚姻的熱度在下降。婚姻的幸福與否寫在女人臉上,女人的外表也能溫柔了歲月和婚姻。

  女人一旦被婚姻所困住,會將所有的注意力放在孩子和家庭之中,唯獨忘記了愛自己,經營自己。

  02、女人的外表,就像一面折射鏡,能體現出婚姻的狀況和幸福指數。

  劉蜜爲了家而忍受下的心酸苦楚,其實只有自己心知肚明。丈夫在外奔波,一回到家基本是什麼事兒也不做。

  有時候劉蜜實在太累,想讓丈夫幫她洗碗拖地,丈夫就會說,我也很累,你放着明天再弄吧。

  丈夫從不會主動說一句,你放着我來吧。就算是接送孩子,家裏唯一的轎車是丈夫在開。

  有時候下雨,劉蜜想讓丈夫去接孩子,畢竟自己騎電動車,下雨天很不安全,丈夫也每次都是怨聲載道,說妻子沒用。

  有時候劉蜜也會想彼此的婚姻到底是在哪出了問題,導致丈夫不願意繼續付出,是不是愛情淡了,所以婚姻也變得不牢固。

  劉蜜又要爲家庭而操勞,還要揣測丈夫心裏到底在想什麼,久而久之變得敏感而脆弱,而最直接體現就是人變得憔悴,臉色也很差,看上去更像是一下子老了五六歲。

  劉蜜和同齡的姐妹在一起時,也格外顯得自己老態許多,還沒有氣質。她對她們總是充滿了羨慕,覺得她們都是被幸福滋潤着的女人。

  女人的外表,體現出了婚姻的幸福指數高不高。

  常年在婚姻裏過得委屈,過得不幸福的女人,外表不但呈現老態,而且往往沒有氣質。

  03、幸福的女人臉上總是洋溢着幸福和陽光,那是如何都遮掩不住的。

  周媚和丈夫結婚十五年,但是歲月並沒有將她徹徹底底改變,反而像是被打磨的一顆明珠,在時間流逝中熠熠生輝。

  丈夫比她大三歲,也是這三歲的年齡差讓她感受到成熟男人的愛,就像是冬天裏的陽光一樣,讓人一直感受到的都是溫暖。

  結婚十五年,夫妻倆之間就像是配合默契的鏈條和齒輪,把生活一天天地過下去。

  要是她做了飯,丈夫一定會主動承擔洗碗的活兒;要是她下班晚,丈夫就會主動去接孩子,把能做的活兒都幫她做了,丈夫讓她感受到了,愛是無條件地真心付出。

  每一個重要而特殊的節日,都早早在他的心裏被標註重點,提前給妻子準備好一份心儀的禮物,帶她去心心念念想吃的餐廳。

  在一起十五年,永遠都帶着剛剛戀愛時的相愛和幸福。

  在婚姻裏被疼愛的女人,往往活得光鮮亮麗。

  有了丈夫的疼愛,周媚做任何事,都能得到丈夫強有力的支持。周媚在事業上的小小成就,丈夫都會爲她安排一次只有他們二人的慶功宴。

  因爲丈夫的體貼和理解,她有自己喜歡的東西,也能稱心如意的得到。而不會被戴上一個,不會持家,只會亂花錢的女人的頭銜。

  有了丈夫的疼愛,周媚活得更自在,也活得更自我。她時常會犒勞自己,給自己買好看的衣服,適合自己的化妝品和護膚品。

  周媚是個幸福的女人,她常常穿得很體面,臉上滿是笑容和幸福感。和同齡的姐妹在一起,她也總是顯得年輕漂亮。

  因爲一份愛,喜歡笑,內心甜蜜,呈現在臉上也是一幅幸福的樣子。活得幸福的女人,往往生活質量不會太低,而且對自我的經營不會很差。

  04、幸不幸福感受在心裏,體現在外表,女人在婚姻裏是什麼樣的狀態,最直觀的表現也是在外表。

  婚姻不幸福的女人,臉上總是充滿了滄桑和愁容。婚姻不幸福的女人,穿着也總是不夠體面。因爲她捨不得花錢,捨不得愛自己。

  而婚姻幸福的女人,臉上總是充滿了笑容和幸福感。婚姻幸福的女人,穿着也總是大方得體。因爲她捨得愛自己,懂得自我經營。

  婚姻幸福的女人,也總是有個疼愛她的丈夫,丈夫也會更捨得爲她花錢,更懂得尊重她,珍惜她。

  女人,你的外表,就是你婚姻的真實狀態。

  男人疼愛妻子,會把妻子當成稀世珍寶一樣寵着愛着,捨不得她難過,捨不得她辛勞,希望能用自己餘生換她一輩子的幸福安樂,永遠支持着她,讓她做更好的自己。

  自然,幸福婚姻裏的女人,會擁有一副自在、快樂而且幸福的面孔,而且往往生活品質更好,外表更加華麗。

  愛是相互的,女人想要幸福的婚姻,從愛自己開始。愛自己,讓自己做個自信的女人,愛自己,讓自己做個有原則的女人,男人也纔會更愛她。

  女人有原則有底線,反而能得到丈夫的尊重。女人有自己的魅力值,才讓丈夫更有欣賞力。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

Bookmark and Share
|
關閉