北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

擁有這3個特質,你也能成爲一個“命好福氣深”的女人

http://dailynews.sina.com   2019年06月09日 16:41   北京新浪網

  每個人的命運,始終處於變化之中,所謂的命好或是命壞,不過是源於自身的造化。

  自己的人生,自己掌握,擁有這4個特質,你也能成爲一個命好福氣深的女人。

  敢發脾氣

  一個女人,如果太好說話,永遠不發脾氣,往往是不會幸福的。

  你脾氣越好,別人就會覺得你越好欺負,越不把你當回事,到最後什麼人都會騎到你頭上,給你臉色看。

  雖說忍一忍風平浪靜,退一步海闊天空,但有些人你再三忍讓,他反而愈發蹬鼻子上臉,遇到這樣的人,你不必太過壓抑自己,該發的脾氣就要發,該反擊的就要反擊。

  不然,唯唯諾諾,憋着那一口氣,別人是開心了,但難受的只有你自己,沒有人會心疼。

  善良,不代表沒有底線,溫柔,也不代表沒有脾氣。

  女人要想命好,就要知道什麼時候該柔軟,什麼時候該強硬,把事情分得清清楚楚。

  不要總是一味的忍氣吞聲,設立自己的邊界,堅守自己的底線,只有這樣,別人纔不敢肆無忌憚,你的另一半也不敢輕視你。

  做女人,還是得有點脾氣。

  不瞎操心

  很多女人都愛瞎操心,爲了孩子,爲了老公,爲了家庭,總是有忙不完的事情,操心這操心那,到最後苦了自己,還被人埋怨。

  任勞任怨的女人,大多都活得很累,當別人習慣了你的付出,就會把你的好當成理所當然,倘若哪天你累了想歇歇,他們不但不會體諒,反而會指責你。

  別總是老愛管閒事,什麼事情都往自己身上攬,搞砸了別人還會記恨你,這種吃力不討好的事情,還是少做爲好。

  有的女人總愛自己嚇自己,明明還沒發生的事情,就愛往壞處想,患得患失,搞得自己心神不寧,寢食難安。

  世上本無事,庸人自擾之,其實很多煩心事,都源於自己瞎操心。

  沒事別總擔心別人,多關心一下自己,你把更多的時間和精力花在自己身上,就沒那麼多閒工夫瞎操心了。

  與其終日操勞忙碌,折磨自己,不如讓一切順其自然,放寬心,看開點,當你明白了這一點,福氣自然滾滾而來。

  懂得示弱

  林清玄說過:“柔軟的心,才最有力量。”

  懂得示弱,不是軟弱,就像四兩撥千斤,是一種更爲強大的力量。

  對於高情商的女人來說,學會在婚姻中示弱,是她們的必備技能,這一點尤爲關鍵。

  因爲它就像一抹潤滑劑,有了它,婚姻才能更幸福美滿。

  好的婚姻,要的不是一個人強硬的獨角戲,而是兩個人恰到好處的貼合。

  如果一個女人,事事都想掌控,處處都想爭上風,不給男人臺階下,只會將對方推得越來越遠。

  就算你是一個內心獨立堅強的女人,也要懂得在感情中,適時的示弱、裝傻,這會讓你在婚姻裏更加如魚得水。

  都說撒嬌女人最好命,不是沒有道理的。

  畢竟,撒撒嬌就能解決的問題,又何必歇斯底里,吵得兩敗俱傷?

  取悅自己

  人生苦短,沒有誰會陪伴你一輩子,別人給的快樂,終究是短暫的,自己給的幸福,纔是永恆持久的。

  女人,只有懂得取悅自己,日子才能過得芳香四溢。

  不必太過在意別人的看法,也不必執着於讓別人高興,一輩子就那麼長,取悅自己纔是最大的正事。

  當你擁有了一顆強大的心,不管是孤獨單身,抑或是遭遇困境,你都有能力安慰自己,擁抱自己,然後恬淡地度過那些灰暗的時光。

  沒什麼事是過不去的,對自己好一點,該吃吃,該喝喝,把自己打扮得漂漂亮亮,活得瀟瀟灑灑,這樣的人生更燦爛美好。

  說到底,女人要想命好,福氣深,還是得靠自己的修煉。

  不要讓自己活得太辛苦,不急不躁,勇敢追求自己的快樂,這樣的女人,造化使然,必定幸福。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

Bookmark and Share
|
關閉