北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

和對的人在一起,纔會有這些感覺

http://dailynews.sina.com   2019年07月04日 23:10   北京新浪網

  將就的愛情,沒有人願意擁有,真正的愛情,卻很難擁有。對的時間遇見錯的人,是一件常事,對的時間遇見對的人,是一件幸運的事。

  和錯的人在一起,不會幸福,每天都會把“是我命不好”掛在嘴邊,和正確的人在一起,是很幸福的,常常對愛人說“有你在真好”。

  找什麼樣的人,就會過什麼樣的人生活,選擇和一個人在一起之前,一定要看清他的人品,他適不適合你。

  有句話說的很好“寧願高傲的單身,也不要將就的愛情”,人是爲自己而活的,不要因爲父母催得緊而隨便找個人,也不要因爲想談戀愛了,而隨便找個人談戀愛。

  戀愛不是玩玩而已,婚姻是終身大事,對自己負責,不做虧欠自己的事情,才稱得上活得精彩。

  不相處不知道適不適合,相處了,才知道是否適合。和對的人在一起,會有這種感覺,看你中沒中!

  一提起對方,就會傻笑

  去公園散步,看到一對年邁的老人,他們相互攙扶着,慢慢的往前走。我很羨慕他們,上前打了個招呼,簡單聊了幾句。

  老奶奶說“在一起幾十年,老伴一直讓着我,從來沒和我吵過架”,老爺爺開玩笑的說了一句“想吵,也吵不過你啊”。

  男人讓着女人,女人的心裏暖暖的,會溫柔的對待男人。誰也不和誰吵,就吵不起來了,沒有吵架的習慣,心裏再難過,也不會發脾氣。

  真正的愛情,就是這個樣子,不會把壞的心情帶給愛人,不會讓愛人多想,和別人聊天提起愛人的時候,會笑得很甜。

  做什麼事情,都很願意

  一個人是正確的人,還是錯誤的人,看得很清楚,也可以感受到。愛上了對的人,做什麼都是值得的,愛上了錯的人,捨不得放手,也捨不得付出。

  你手裏只有一百塊錢,你捨得把九十九塊給他,一塊錢坐公交車回家嗎?遇到危險的時候,你會擋在他前面,不讓他受到一點傷害嗎?

  你猶猶豫豫,說明他對你不夠好,你不想爲了他讓自己受傷,沒有猶豫,直接說出“好”,說明你們愛的很深,不想讓對方受到傷害。

  看不見對方,就會想念

  兩個人在一起只是將就,男人不會想念女人,女人也不會想念男人。忙碌的時候,從不聯繫,無聊的時候,纔會聊起幾句。

  寧願和別人聊天,也不願和確定戀愛關係的人聊天,是什麼心理?在一起只是暫時的,早晚都會變回陌生人。

  錯的人,不會成爲對的人,相處時間越長,心越痛。敢談戀愛,就必須敢結束一段感情,不然會遍體鱗傷。

  愛與愛,要不要分開,看他給你帶來了什麼樣的感覺。相見的時候,安心,不見的時候,想念,說明你們彼此相愛,誰也離不開誰。

  分不開了,要走到白頭

  與一個人相處,你腦子裏想的是,你們會在一起多久,還是分開以後怎麼生活?一直在想以後的生活,說明你們感情穩定,沒有提過分手,沒有想過分開。

  每天都在很努力的工作,想多攢一點錢,想有更好的生活。想找個好日子把結婚證結了,然後買車買房,再然後辦一場讓人難以忘記的婚禮。

  沒結婚之前就那麼恩愛,結婚以後會更加恩愛,你們不是爲了結婚而結婚的,是爲了愛情而結婚的。

  彼此相愛,很多時候都站在對方的角度思考問題,婚姻不會成爲愛情的墳墓,你們會一直幸福的走下去。

  總結:

  和錯的人在一起,誰也不會讓着誰,一件小事就會斷聯,再大一點的事,直接提出分手。

  和對的人在一起,會換位思考,很多事情都一笑而過,從來都不會計較。

  有一句話說的挺有道理的“和正確的人在一起,每天都是情人節,和錯誤的人待在一起,每天都是愚人節”。

  和什麼樣的人在一起,就會過着什麼樣的生活,所以說,找個適合自己的人,是非常重要的。

  一輩子很短,別選擇將就,別每一天都有心事,一點笑容都沒有。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

Bookmark and Share
|
關閉