北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

男人離不開的女人,都有這些“本事”

http://dailynews.sina.com   2019年07月05日 01:45   北京新浪網

  在一段感情中,女人容易對男人有依賴性,愛上了就再也放不下,離不開,所以很多女人各種對男人好,試圖把男人留住。

  但能留住男人的,靠的從來不是付出,有的時候,你付出的越多,反倒他越不珍惜你,你越依賴他,就是在把他推得更遠。

  每個女人都希望留住男人,讓男人一輩子都愛自己,但大部分的女人都事與願違,最終還是把男人弄丟了。

  能留住男人的,從來不是卑微的討好,更不是一味的忍讓和逆來順受,或是妥協,而是得有這些“本事”。

  讓自己有吸引力的本事

  陳果曾經說過:“長久的愛情,就是一次又一次的愛上同一個人”,所以想要留住男人的心,讓男人一直愛着你,你就需要有足夠的吸引力,能讓男人一次又一次的愛上你。

  很多女人和男人在一起之後,尤其是結了婚之後,就開始不注重自己的形象了,總覺得反正男人已經是自己的了,自己怎麼樣無所謂。

  哪個男人不喜歡漂亮的女人呢,當你變得又胖又醜的時候,很容易遭到男人的嫌棄,哪怕他曾經很愛你,他也很難一直愛着你。

  不是因爲男人善變,而是你對他失去了吸引力,所以女人無論何時,都要自己有足夠的吸引力。

  不僅要保持好的身材,美麗的容顏,還要讓自己變得更加優秀,更有內涵,在愛男人的同時,也要不斷的提高自己,讓自己始終充滿吸引力,能讓男人一次又一次的愛上你,這樣,你才能真正的留住男人。

  夠獨立不依賴男人的本事

  只有夠獨立的女人,纔會充滿自信,自信的女人,渾身上下充滿着魅力,自信的女人,纔不會卑微的去討好。

  當女人自己有賺錢的本事,不用依賴男人的時候,就不要花錢還需要看男人臉色,就不用過分的高看男人,兩個人才能真正的平等。

  不僅經濟上要獨立,思想上也要獨立,對事情有自己的看法和主見,不凡事都聽男人的,敢提出自己的想法,男人才會更在乎你的感受,不敢忽視你。

  女人切記,再愛一個人,也要保持自己的獨立性,別把自己依附在男人身上,這樣,才能真正的留住男人,纔不會讓男人有甩掉你的想法。

  讓男人愛上就放不下的本事

  愛情也是需要技巧的,爲什麼有的女人, 男人愛上了一段時間之後,就想放下了,而有的女人,男人愛上了,就再也放不下,割捨不掉。

  當男人走進你的生活,走進你這個人,和你相愛之後,他是更加愛你,還是早早膩煩了,不想再和你在一起了,靠的是女人的小手段。

  有的女人會撒嬌,總是能討得男人的歡心,讓男人慾罷不能;有的女人能做一手好菜,能抓住男人的胃,進而抓住了男人的心。

  有的女人讓男人有家的感覺;有的女人能讓男人找到快樂,找到幸福;有的女人讓男人感覺她就是賢妻良母,最好的伴侶。

  不管是哪一種,只要你擁有至少一樣,你就能讓男人愛上而放不下,徹底抓住男人的心,留住男人的心。

  總結:

  讓男人愛上是一種本事,讓男人愛上之後就離不開,也是一種本事,但並不是每個女人都擁有這樣的本事。

  經常聽到女人這樣的抱怨;“爲什麼每個男人,最終都離我而去呢”,這樣的女人,無疑就是留不住男人。

  倘若你也是這樣的女人,那麼你就要從自身找原因了,在感情中,要懂得保留自我,在付出的同時,不要忘了要提高自己,保持自己的吸引力。

  縱使兩個人再相愛,也不能過度依賴男人,不能凡事都聽男人的,不要認爲,付出得越多,對男人越好,男人就離不開你。

  只有當你自己足夠優秀,又有一些與衆不同的小本事,男人才會捨不得放下,捨不得把你留給別的男人。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

Bookmark and Share
|
關閉