北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

學會這些“小套路”,對方多半會主動來表白

http://dailynews.sina.com   2019年07月30日 02:02   北京新浪網

  對於愛情這個東西,很多人都覺得頭痛。因爲愛情的若即若離會讓彼此覺得很煎熬,甚至一些直接一些的人,因爲對方的不確實性,乾脆就放棄了這段感情。但是這樣的放棄,有可能就是錯過了一輩子。當未來某一天回憶起來裏,肯定會有諸多的遺憾。

  那麼異性之間的相處,真的有那麼難嗎?其實也並非如此,因爲異性相處,有時候真的需要一些小套路。這樣的話,才有可能讓對方更珍惜你,對你更有好感。從而明白你的心意,更有一些,甚至會主動找你表白。

  1,學會說些好聽的話

  一般能說會道的人,都會更得異性的歡心。因爲好聽的話誰不光女人愛聽,男人也一樣愛聽。所以如果你想要你喜歡的人愛上你,那麼先練習練習自己的嘴皮子,然後就是練習自己的臉皮。我們都知道,如果喜歡一個人了,一定要臉皮厚,只有這樣,才能讓對方多看你幾眼,從而才會對你產生興趣,甚至到後來到了非你不可的境界。

  2,一定要懂得用行動表達自己的愛

  對對方付出有行動的愛,則是戀愛中最好的套路。沒有哪個人是不喜歡別人對自己的殷勤的,也沒有哪個人真的能把持自己的心,讓對自己付出真心與行動的人沒有任何感覺。所以說,想要對方更愛你,你光耍嘴皮子是遠遠不夠的,更應該做的是,用很愛對方的行動去打動她,感動她,從而讓對方主動來找你表白。

  3,學會伴柔弱,撒嬌

  裝可憐,裝無辜一般都是女人表現出來的。但是在感情這件事裏,不管是男人也好,女人也好。在必要的時候裝一下可憐,說不定可以收穫到更好的效果。因爲男人的大男子主義,對於女人的柔弱肯定會更有保護欲。而男人在女人面前裝可憐,也是很容易博得女人的同情心的,因爲女人天生的母性光輝,會讓她不忍心看着你受傷。所以在這時候,就算對方對你暫時沒有好感,但是日久生情,相信對方總有一天會愛上你的。

  其實這裏面所說的套路,也並不是什麼套路,因爲這只是自己用一些行動,一些行爲方式讓對方對你印象更加的深刻而已。所以在戀愛中,一定要多些行動,多些甜言蜜語,更要懂得抓住對方的軟肋。這樣的話,你很快就能遇到一個視你若珍寶的另一半了。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

Bookmark and Share
|
關閉