北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

你曾經那麼愛過的那個女人變成了殭屍

http://dailynews.sina.com   2019年09月06日 08:08   

  來源:陸琪

  上週六,#具惠善安宰賢# 離婚上了熱搜,具惠善說,我丈夫改變主意想要離婚但我並不想,熱搜很快引起了大家的討論,大家都說又一對美好的姐弟戀幻滅了。

  本以爲聲明過後就結束了,結果昨天的時候,安宰賢回應與具惠善的離婚爭議,聲稱自己盡了作爲丈夫的責任,沒有做任何對不起妻子的事。

  可惜的是,這一大篇憋了3天的文字,被具惠善在一個小時之內迅速回應。

  回應中清清楚楚反駁了安宰賢的每一個點,從相處細節到自己的心態變化,每一句話無不表現着她的傷心,最後一句直擊人心:

  “我是住在家裏的幽靈,你曾經那麼愛過的那個女人變成了殭屍。”

  這是一個被愛傷透的女人所說的話,句句展示真心,字字讓人流淚。

  安宰賢和具惠善在2015年的時候,因爲拍攝電視劇《Blood》相識,當時兩人就不斷的傳出緋聞,但始終沒有被證實。

  安宰賢后來說:從第一面遇見我的眼睛裏面就冒桃心了。

  一見鍾情的愛情開始的總是格外熱烈。

  2016年5月,才過去一年,安宰賢就在ins公開了自己的求婚視頻。

  視頻中具惠善坐在放滿了花和禮物的後備箱中,滿臉都是幸福,安宰賢在視頻中也都是寵溺的笑聲。

  具惠善曾經在初戀的時候受過傷,從那時開始就懷疑愛情,不是很想結婚,但也表示如果真的遇見了很喜歡的人是願意飛蛾撲火的。

  她覺得安宰賢是她很喜歡的人,她願意爲了這個男人結婚。

  那時候所有人,包括具惠善自己都以爲這一段婚姻一定可以幸福美滿的。

  而安宰賢當時的所作所爲也確實讓人相信他們會一直走下去。

  安宰賢在他的常駐綜藝《新西遊記》裏面的人設就是“老婆傻瓜”。

  幾乎每天晚上都會跟老婆打很久的電話,那時候對他而言最嚴重的懲罰就是沒收手機,不讓他打電話;

  在玩遊戲的時候聽到跟老婆相關的歌,激動到跳起來,不停的喊着老婆老婆;

  在玩詞語接龍的時候,聽到“wi”這個前綴就自動接上了“wife贊”。

  妥妥的一個深愛着老婆的好男人。

  他也曾說過:

  “因爲太喜歡這個人了,想要快點開始新婚生活”

  “結婚前,我想做帥氣的爸爸,但是現在想做帥氣的丈夫”

  “就算生小孩了,比起出門會說我的孩子我愛你,可能會先說老婆我愛你”

  “我的人生結婚前是作爲安宰賢活着,結婚後只想作爲你的丈夫活着”。

  每一句話,每一個行爲,都讓人足夠相信他的真心,都足夠讓具惠善那麼心動。

  這段一直浸泡在安宰賢甜言蜜語裏的婚姻,卻突然被他喊了停止。

  男人的嘴,真的是騙人的鬼。

  在具惠善公開的聊天記錄裏,透露了一個信息:是安宰賢想要離婚。

  不同於在節目中表現出來的濃情蜜意,短信裏的安宰賢顯得過分冷淡,都用上了敬語。兩個結婚了3年的人,說話方式都比不上朋友來的親切。

  而更過分的是,他甚至不顧及具惠善母親的身體問題和她的請求,執意要跟具惠善母親交流離婚的事情。

  在短信中,具惠善對他說了一句話:

  “像說服我結婚的時候一樣,要離婚也請負起責任的說服我吧。

  明明結婚之前說好的要過一輩子,可怎麼才過了3年,人心就變了呢;

  明明是你先愛上的我,但現在爲什麼只有我一個人在深陷在愛裏無法自拔;

  明明有過那麼多甜蜜的話語和時光,但爲什麼只有我一個人當了真。

  安宰賢,你真的愛過嗎?

  但大概感情破裂這件事,也早有徵兆。

  有網友翻出離婚前具惠善的一段採訪,記者問:和安宰賢比較一下的話,你覺得誰愛的更多?

  具惠善說:“應該是我吧。他好像只是非常短暫的,愛了我一下。最近好像只有我一個人在愛了。戀愛的時候我很討厭先聯繫對方,但最近都是我先打電話問:老公在哪裏?可以通話嗎?”

  他好像只是非常短暫的,愛了我一下。

  他愛我很短,但我愛他卻很長。

  先說愛的先不愛,後動心的不死心。

  直到今天,安宰賢還在不停的想爲自己洗白,針對具惠善的SNS反駁,他準備公開Katalk對話的全部內容,以官方的方式將所有事情詳細公開,預計將在本週內進行。

  但是,具惠善對此再度回擊:“我不用kaotalk。別瞎忙了,背叛者。

  網友的神評論更是亮眼:“安宰賢這是跟哪個女的在用kaotalk聊天搞混了。”

  具惠善從一開始的想要挽回,也終於到了今天的這一聲“背叛者”。

  這段婚姻終究只是一場水月鏡花,只是具惠善一個人的情根深種。

  安宰賢根本配不上這一段婚姻,更配不上具惠善。

  結婚後迅速想拍《新婚日記》,不斷勸說具惠善和自己一起參與,藉助老婆人氣幫助自己事業上升;

  生日當天明明跟三個女的出去喝酒慶祝被拍到照片,把老婆一個人丟在家裏,卻說這是污衊;

  婚姻中對老婆各種不滿,甚至在家裏大聲放有關婚姻倦怠期的視頻,

  事業上更是先把具惠善簽到自己公司,然後跟公司老闆一起吐槽具惠善;

  這每一樁每一件事情,都是由那個“老婆傻瓜”安宰賢親自做的。

  他在傷害她的時候,毫不留情。

  忘記了自己說過的每一句話,忘記了自己許下過的諾言。他更是忘了,曾經具惠善跟他說過:我最後一次心動的人是你。

  《詩經》中的《氓》有一句這樣的話:“士之耽兮,猶可說也。女之耽兮,不可說也。”

  男人陷入感情漩渦,仍然可以抽身自拔。女人一旦愛上一個男人,就無法自拔了。

  對安宰賢這樣的渣男而言,一段感情可以開始的轟轟烈烈,也可以結束的悄無聲息。

  所以姑娘們,千萬不要爲了一個男人的花言巧語賭上自己的青春和愛情。

  你可以相信他的真心,也要記得真心也是瞬息萬變的。

  你可以愛他,但請你更愛你自己。

  遇上這樣的男人,就讓他趁早離開自己的世界吧!

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

Bookmark and Share
|
關閉