北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

情感聯盟weekly |中國單身成年人超過2億,你是其中之一嗎?

http://dailynews.sina.com   2019年09月12日 09:11   

  幼師和消防員的愛情

  9月6日,四川廣元消防員馬學琪搭乘近八小時火車來到山東泰安,向異地七年、當幼兒園老師的女朋友求婚。在園長的配合下,他的這次求婚給了女友一次大大的驚喜。

  評:最浪漫的愛情,不是偶像劇中的風花雪夜;而是彼此真誠真心的付出。能嫁給消防員的女人,最幸福!他們能保護千家萬戶,更能守護好你和這個家!

  ——網友

  中國單身成年人超過2億

  中國有超2億單身成年人,其中有超過7700萬獨居成年人。調查數據顯示,孤獨人羣多分佈於高薪職業,75%的孤獨者每月至少會花1000元來排解孤獨。目前,單身成年人中未婚人數達1.4億,但92%的人並非真正享受單身狀態。

  評:保持一顆期待愛情的心 沒有遇到也可以過得很好。

  ——網友

  張嘉倪談婆媳關係

  張嘉倪談婆媳關係,稱沒喝改口茶所以一直喊阿姨。張嘉倪在#花花萬物# 節目中表示自己從小離開父母獨立生活,所以不是很會處理和長輩的關係。如果當時有是否會和公婆住在一起的問題,自己可能會認真考慮,而且張嘉倪婚後還稱呼買超媽媽爲阿姨。

  評:最怕的就是嘴裏喊着爸媽,心裏把對方當叔叔阿姨,何必?我覺得良好的關係主要還是建立在舒適的基礎上的。

  ——網友

  一週和7個男士相親看電影

  江蘇泰州的姑娘小沐,從2016年工作開始,已相親不下50次,最瘋狂的時候一週和7個不同的男士出去看過電影,有時候一天和2位男士吃飯。小沐表示找個閤眼緣的太難了“我享受一個人的生活,但是每天要被周圍人逼瘋了,我很久沒有開心過了,說不定哪天我就隨便找個人嫁了。”

  評:想單身就單身,想結婚就結婚,反正遲早都會後悔。

  ——網友

  梁靜茹承認已離婚

  梁靜茹8日在專輯分享會上承認已經和老公Tony趙元同離婚,9年婚姻劃下句點,並稱目前已經簽完了離婚協議書,但還有些程序沒有辦完。

  評:一別兩寬,各生歡喜,各自安好吧。

  ——網友

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

Bookmark and Share
|
關閉